УРОФИЛИЯ (УРОФАГИЯ, УРОЛАГНИЯ) – ИЗВРАЩЕНИЕ ИЛИ ПРОБЛЕМЫ С ПСИХИКОЙ

Школа секса

А я с удовольствием попутал бы время эякуляции со временем мочеиспускания

Кому нужен «Золотой дождь»

Откровенно признаться в этом мало кто сможет, обычно такие вещи шифруют азбукой Морзе, но я думаю смогу разобраться, тем более в этой теме как бы свой, пусть даже не из высшего разряда писающих и описанных. Сейчас попытаюсь все растолковать, а уж надо оно тебе или нет, как всегда решишь сам. Вот только пойду, прогуляюсь перед сном, потом продолжу, а то, как будто в воздухе аромат мочи витает. Особо не торкает, но с мысли сбивает.

- женщины

Знаю многих девчонок, которые пробовали или хотели бы это попробовать, но не знают с кем и где. Некоторым, кажется, что это неописуемый кайф, другие думают с помощью такого «дождя» омолодить кожу или вылечить болячки, а третьи, таким образом, находят себе богатых спонсоров, среди которых большущий спрос на эту сугубо интимную процедуру. Естественно есть и садистки и мазохистки, в чьи сексуальные игры входят подобные прибамбасы, в их рядах подобная хрень практикуется наряду с реальным сексом, дополняя ощущения, но, не заменяя их. А еще часть женщин слышала о том, что бывает секс после которого действительно можно упустить чуток и они ждут его не дождутся.

view counter

- мужчины

Как правило, мужчины в этот клан большей частью вступают по собственному убеждению и редко кто их к этому понуждает. Это богатые люди, которые прошли суровую школу жизни, где им была отведена роль мальчиков для битья. Пришел день, когда они начали мстить своим обидчикам по полной программе, но их сексуальность, сформированная под гнетом мучителей из детства, оказалась в прямой зависимости от того времени. Кончить без напрягов со стороны у многих так и не получается и «золотой дождь» является собирательным образом этих унижений. Неплохие бабки приподнимают писающие на толстосумов девчонки, при этом, не теряя своего реноме, те получают и унижения из детства, и необычайной силы оргазм, и омоложение, если эта самая уринотерапия действует.

- рабыни

Чистые мазохистки способные кайфовать только под жестким прессингом со стороны партнера по ходу являются рабынями. Уж больно нравится им ходить на поводке или когда о задницу тушат окурки, а когда подвыпившие пива сотоварищи справляют хором нужду в ее открытый маленький ротик - это для них вообще высший пик блаженства. В таких людях в этот момент напрочь отсутствует не само достоинство, а формы его проявления в обществе ими движет лишь желание испытать боль и унижение, от чего напрямую зависит получение оргазма и его сила. Когда они вновь надевают маску простого члена общества, пытаться сексовать с ними в обычной манере - пустая трата времени.

- рабы

Здесь в обязательном порядке нужен доминатор, причем совершенно неважно какого он будет пола. Таких парней прикалывает фишка принадлежать женщине или мужчине, как повезет. Уж чего только не придумывает слабый пол чтобы оторваться на ненавистных мужиках: и туфли заставляют вылизывать, и плетками лупят почем зря, и членами резиновыми трахают, ну а уж заставить ловить ртом капли «Золотого дождя» это вообще любимое занятие. Гомосексуальные наклонности «рабов» естественно выражаются в писающих на них мальчиках. Кстати многим «рабам» это нравится и спрос на «госпожу» и «господина» у них всегда значительно превышает спрос «рабынь» в этой же теме – по ходу есть любители, однако.

Что делают с мочой при «Золотом дожде»

Обсуждая такую проблему, необходимо не только понимать, что движет дождевиками, стоит рассказать, как все это протекает в реальной жизни. Я не о моментах, которые происходят в сексуальной практике с такими как я, тут все ингредиенты, включая «позолоченную жидкость» – натурпродукт, я о подготовке мочи для сексуальных забав среди настоящих любителей урофилии. В их играх с ней некоторые творят самые необыкновенные вещи – пьют, умываются, вписывают в вагины, анусы и рты, поливают все и всех вокруг. В реале состав ихней мочи не имеет ничего общего с тем, который мы ежедневно отправляем в канализацию. Я опишу ниже, каким образом это достигается, но реально из «шлангов» брызжет жидкость лишь отдаленно смахивающая на продукт жизнедеятельности. В подобных играх струя вызывает скорее психическое невосприятие, нежели физическое, так что многие втягиваются в процесс, даже не особо вдаваясь в подробности. Мочевой пузырь от подобной практики настолько развивается физически, что выдает напор такой силы, что им можно тушить лесные пожары. Есть специальные пищевые ингредиенты (см. приложение), добавление которых в мочу (внутренне или через катетер) вызывает некоторое раздражение в уретре, при этом пенис в процессе возбуждается настолько, что действительно похоже на оргазм длинною в целый пис, ну, пока писаешь, стало быть.

Заводит ли это тебя

Если еще не прошел подглавье, значит чего-то торкнуло - не стесняйся, мы же одни. Пробеги внутри себя, перевороши мыслишки-то, есть желание попробовать такой вид секса? Нет, не парься по поводу запаха и вкуса, я научу настоящему «Золотому дождю», главное прикинь надо тебе это или нет. Найдется толковый партнер, который сможет это понять и принять как нормальное явление, тогда и задумывай воплощение в жизнь столь оригинальной перверсии. Приляг вечерком, поставь порнушку с этим самым дождем из золотых капель, положи руку на достоинство и проверь - есть контакт - открой книгу, на странице где остановился, и читай. Чувствуешь конфуз и отвращение - «Золотому дождю» никогда не коснуться твоих щек, да и твой дождь так и будет ласкать дно унитаза до конца твоей жизни.

Является ли урофилия психическим отклонением

- с позиции общества

Судя по тому, что об этом никогда не писалось в периодике и в других изданиях, даже специальных, кроме моей книги конечно, тема «Золотого дождя» является неудобоваримой. То есть она как бы есть, но говорить о ней стыдно и неприятно. Когда люди смотрят порно с «дождевиками», они инстинктивно стараются либо выключить, либо отвернуться, а уж если с кем-либо незнакомым попытаться обсудить эту тему, можно легко прослыть извращенцем. Здороваться, может и будут при встрече, но и принюхиваться будут, ловя рецепторами запах аммиака, да и руку станут замачивать в хлорке на всякий пожарный. Общество всегда нетерпимо к инакомыслию, особенно в сексе, поэтому о «дожде» в нем лучше ни слова, разве только о грибном. - с позиции сексуальных удовлетворений

Что касается кайфа, то раз такая форма секса имеется, она естественно кому-то нравится. Думаю, что нравится многим, но признаться в этом слабо. Когда в сексе такое количество предрассудков как в случае с урофилией, мало кто получает возможность подойти к этому постепенно, разве только если моча своя и все остальное тоже. А раз так, то распробовать удовольствие получается далеко не у каждого страждущего, разве только у тех, кто ощутил всю эту «прелесть» с раннего детства. Но могу сказать с полной уверенностью, что оргазм на полный мочевой пузырь в два раза мощнее обычного, причем у обоих полов. Если соединить в одно целое все эти нюансы, начиная с оргазма и заканчивая пассивом\активом в урофилии, можно добиться именно того кайфа, о котором мечтал. Но как я уже говорил – на любителя.

Как готовиться к «Золотому дождю»

Если какая пара решила войти в тему и попробовать вышеописанную хрень на своих шкурах, сначала необходимо к этому делу тщательно подготовиться. В случае с бухты-барахты все будет не в жилу и потом возврата назад точно не получится. Итак, несколько постулатов для извращенцев с мочой: - гигиена

Как и в любом другом виде секса «Золотой дождь» требует соблюдения гигиены и тщательного ухода за всеми органами. Еще раз напоминать об этом не стану, чего зря бумагу тратить, но уж больно с особенностями этот вид секса, так что на гигиенку стоит приналечь, как-никак моча продукт специфический. Но главное стоит соблюдать режим питания, иначе можно нарваться на столь мощное отвращение, никакого секса не захочется, даже в стандартном варианте. - клизмотрон

Все думают, будто клизмотрон нужен только в анальном сексе, это далеко не так, есть масса способов в сексе, где он служит не только дополнением, но это в другой главе. «Дождю» он тоже необходим и вот почему. Если сделать несколько клизмаций, вода, хочет организм того или нет, впитывается стенками кишечника и прямой кишки в огромном количестве, прямиком переливаясь в мочевой пузырь и в протоки, поставляющие мочу в него. Поэкспериментируй на досуге, только не переусердствуй. После какого-то раза (см. приложение), в зависимости от степени твоего загрязнения, «Золотой дождь» превратится в серебряный или платиновый, то есть будет почти прозрачным, без запаха и вкуса. Только тогда вступай в тему и писай куда хочешь до полного удовлетворения. Кстати, ссытся после этой процедуры легко и непринужденно, хотя много и часто, но это вскоре пройдет. Некоторые экстремалы «золотого дождя» делают клизмы для мочевого пузыря, правда простая вода для этого не годится. С помощью медицинских приблуд (см. подгл. «Медицинский секс») этот раствор промывает мочевой пузырь настолько, что моча становится эталоном для сравнения чистоты. Вот только на халяву это не проскочит, ибо нужен специалист с образованием.

Как предложить партнеру «Золотой дождь»

Загрузить партнера на «дождевичок» реально проблематично, уж больно щекотливая это тема. Но если отношения доверительные и ты искренне уверен, что после твоих слов тот не перекрестится и с криком: «Свят!», «Свят!» не сиганет с 5-7 этажа, просто предложи ему наживку издалека. Пообщайся на подобную тему, не показывая, насколько это тебя смущает, надави на слабо, это в сексе многих заводит почище шпанской мушки, хотя кто сказал, что она заводит?.. Рискни намекнуть испробовать этот вариант. Чувствуешь, прокатывает – додавливай. Колебания означают отказ, ибо партнер не решается отказывать в резкой форме, но к подобным выкрутасам не готов. Лучше сквозануть от темы и больше не возвращаться к ней, хотя если мысль оросить или ороситься не покидает, придется искать счастье на стороне, благо особого умения пускать струю не нужно, да и импотенция в этой области не грозит, кабы не простатит, но это другой раздел книги.

Урофилия - извращение или нет

Смотря, однако, с какой из сторон заглянем в эту дырочку. Если рассуждать с банальной точки привязки – это извращение в чистом виде, но тем человек и интересен Создателям, что его не привлекают стандартно прописанные решения, он ищет чего-либо экстраординарное и ясен пенис, находит. Все бодяги по этой теме делятся на три лагеря: кому это извращение, кому - кайф, а кому – по барабану. Я уверен, что 1Польза или вред

По своему обыкновению каждую главу о каком-нибудь виде секса заканчиваю махоньким анализом на предмет пользавредности. Про урофилию, урофагию, уролагнию и прочие «уры» можно сказать, что полезного они людям кроме самой качественной уринотерапии, возможности справить нужду в экстремальных условиях и получить сомнительный кайф не несут. Да, еще урина помогает при геморрое, так что направленной струей можно лечить, правда, метод не опробован и лицензию на него никто не выписывал. Я могу чего-то не догонять в этой теме, но при всем своем либеральном отношении к любым сексуальным проявлениям особого кайфа все-таки не вижу. О вреде вообще сказать нечего, разве только для любителей эту мочу пить. Мало ли чего переваривал партнер, может у кого аллергия. Так что этот вид либо приемлют, либо нет, причем каждый абсолютно уверен в своей правоте. Вот пожалуй и все, так что я пойду, отолью в сортир, а уж ты читатель по обстоятельствам…