САДИЗМ – СЕКСУАЛЬНОЕ ОТКЛОНЕНИЕ (ДЕВИАЦИЯ) ИЛИ ПОИСКИ УДОВОЛЬСТВИЯ

Школа секса
САДИЗМ – СЕКСУАЛЬНОЕ ОТКЛОНЕНИЕ (ДЕВИАЦИЯ) ИЛИ ПОИСКИ УДОВОЛЬСТВИЯ

Наивысшая степень сексуального садизма это хотеть, мочь, иметь возможность – и отказаться

Истоки садизма подробно

Любой вид садизма, а я думаю, что их немалое количество, всю свою подноготную тащит из глубокого детства. Некоторые считают, будто эта хрень имеет наследственный характер, но я уверен, что ни садизм, ни мазохизм по наследству не передаются, разве только в исключительных случаях санкционированных самими Создателями. Они в равной мере прописаны каждому человеку, но проявляются в избыточной форме лишь при воздействии внешних факторов. Так садистами могут стать либо личности имеющие духовную силу пополам с недостатком ума, либо совсем не имеющие ни того, ни другого. Если таких людей в детстве подвергали унижению и насилию, причем вовсе даже не обязательно в ярковыраженной форме, то после насыщения негативом они начинают передавать его окружающим предметам и людям. Первые делают это демонстративно открыто, а вторые втихаря. Скажем, для начала поломают игрушки, потом насрут в ботинок обидчику, повесят или сожгут животных, так или иначе принадлежащих обидчику или даже отдаленно напоминающих его любимцев или его самого, а уж потом возьмутся за людей. При этом восторгу, а впоследствии и сексуальному удовлетворению будет откуда браться.

Ясен пень я, как всегда сгущаю краски, но мне кажется, так легче понять корни садомазохизма, тем более сексуальные маньяки и садисты по ходу идентичны, только у вторых еще есть тормоза, а у первых они напрочь отсутствуют. Легче всего садизм развивается в замкнутых аккомодациях типа школы, тюрьмы, армии, спецучреждениях и т.д. Взять, к примеру, дедовщину в армии. Начало срока службы «дух» летает по казарме и выполняет самые унизительные распоряжения «дедушек», порой и сексуального характера, но, становясь «дедом», он сам относится к новослужащим точно также. Если его дух силен и мозг слаб, а отрицательная энергетика в нем копится, не имея никакого выхода, то к дембелю она найдет самый извращенный выход, превратив человека в потенциального садиста. Если же он слаб, но мозг копит негатив, то изощреннее садиста вообще не найдешь в конце службы. Лично у меня во время службы такие попадались не раз и их поведение на гражданке предугадать несложно. Виды садизма

А теперь давай поговорим о видах садизма, они ведь тоже разные бывают. - физический садизм

view counter

Добившись физического превосходства, многие особи испытывают не только чувство полного удовлетворения, но и духовный подъем. С каждым разом это чувство растет и если оно завершается сексуальной экзекуцией, то возникает психическая привязка. Любое физическое насилие, а впоследствии и мысли о нем будут вызывать в человеке сексуальное возбуждение. Последующая практика подобных проявлений непременно сделает из человека сексуального садиста, который в дальнейшем не сможет полностью удовлетвориться обыкновенным половым актом или другим стандартным сексуальным общением. Отсутствие жертвы не позволит мозгу запустить механизм получения кайфа, так что садисты попадают в замкнутый круг своих приверженцев, не имея возможности применять свои наклонности к обычным людям. Проявляться физический садизм может по-разному: порка (не путать со шлепаньем), истязание, прижигание, удушение в той или иной степени, а иногда и банальное избиение. В продуманном садизме есть ограничения на физическую боль, причиняемую партнеру, но если это новички и их болевые пороги еще не запротоколированы, то возможны и увечья и даже смерть.

- психический садизм

О психическом садизме можно судить по любому руководителю, для которого показатели его предприятия оказываются необычайно близкими сердцу. Командир подразделения, особо рьяно занимающийся воспитанием своих подчиненных, пахан в зоне, воспитательница в детском саду или учительница в школе… у любого из них есть возможность психического садизма и если хоть какие-то предпосылки в детстве были, он непременно проявится. Выглядит это, прежде всего чрезмерными требованиями к своим подчиненным или воспитанникам. Пресечение самыми радикальными методами любых форм противодействия, придирки, возводимые в ранг самых настоящих проступков. В результате долгого «правления» таких людей в их штате остаются лишь мазохисты, для которых вся кутерьма, затеянная начальником лишь повод для получения собственного удовлетворения. Наезжая на своих подчиненных и видя их испуг и желание выполнить любую прихоть, лишь распаляет начальников-садистов и их психические пытки становятся все изощреннее.

Психический садизм может реализовываться даже в самых необычных местах, типа налоговой инспекции, где мелкий чиновник просто упивается своей властью, заставляя оправдываться перед собой финансовых воротил. Аналогичная хрень творится в любом административном заведении, где существует структура, в которой нижестоящие мазохисты по отношению к вышестоящим, но садисты по отношению к тем, кто ниже их по статусу. Психический садизм можно наблюдать и в семьях, когда супруг сначала добивается безграничной власти, а потом пользуется ей на полную катушку. При сексуальном садомазохизме такие расклады невозможны, ибо каждый получает удовольствие от своего кайфа. Но служебные лестницы и социальные отношения устроены по иному принципу и кто его не принимает, тот вылетает из обоймы.

- садизм на сексуальной основе

Вот теперь о сексе, а то все философия да философия, кому она на хрен нужна в наше время. Так что же такое садизм на сексуальной почве – это желание получить оргазм или иное сексуальное удовлетворение путем физического или психического воздействия на партнера, наблюдение за его физическими или психическими муками, многие из которых тоже основаны на сексе. К примеру, раздраконить обездвиженного партнера до небывалой степени возбуждения, а потом оставить его в муках предоргазма. Унизить его максимально, заставив, есть свои экскременты, и пить мочу, а потом оседлать как лошадку и кататься по битому стеклу. А то намазать гениталии перцем, выпороть хлыстом или плеткой до полуобморочного состояния и заставить дрочить до посинения… - вот махонький список развлечений неискушенного мазохиста. Почему неискушенного, да потому что в арсенале профи столько всевозможных методов доставить мазохисту удовольствие, что обычный человек от такой информации точно включит мозговую блокировку, а то и гикнется в обморок.

Достаточно сказать, что полный перечень садомазохистской сексуальной атрибутики насчитывает несколько сотен предметов: от пеньковой удавки, до самой настоящей средневековой дыбы, одних свечек по температуре плавления воска десять штук. Говорить о том, что секс является лишь прикрытием истинных целей садиста в корне неправильно. То, что некоторые действия происходят без сексуальных вплетений, вовсе не означает, что акт не имеет сексуальной основы. И физические и психические воздействия, прежде всего обрабатываются в мозгу, а следовательно, даже мысли о предстоящем унижении жертвы-партнера вызывают у садиста сексуальное предстартовое волнение. Для некоторых, особенно импотентов, вовсе не обязательно проводить сексуальные стимуляции, достаточно самих истязаний жертвы или мазохиста, ведь сами оргазмы тоже бывают физическими и психическими.

Портрет сексуального садиста

- мужчина в роли сексуального садиста

Вопреки существующему мнению, что сексуальный садизм больше свойственен мужчинам, скажу, так могло казаться в прошлом веке, хотя и тогда это было далеким от истины. В наше время ряды сексуальных садистов из сильнополых значительно поредели. Так что представляют собой мужчины, посвятившие свою сексуальную жизнь этому поприщу. Обычно это люди достатка выше среднего, которые могут позволить себе не только место для проведения своих утех, но и надлежащую атрибутику. В качестве мазопартнеров они используют не абы кого, а типажи, продиктованные детством. Были в детстве люди причиняющие будущему садисту неприятности, на которых он наточил зуб еще тогда и вот она справедливая кара. Ну и хрен ли с того, что это вовсе не та училка, похожа ведь. Теперь можно ее линейкой, да по голой заднице, а она извивается и просит прощения, а ты все сильнее, до кровавых полос…

Если покопаться в памяти, всегда можно отыскать несколько жизненных моментов, с участниками которых хотелось бы разобраться по-свойски. Всыпать, например, по первое число зубному врачу, что сверлил твои зубки и сверлит их по сей день - черт, надо записаться, а то пломба опять вылетела – медсестра со своими больнючими уколами. Многие мужчины-садисты вымещают таким образом свои сексуальные нереализованные пристрастия, ведь жертва не может их обсуждать, да и не хрен ничего ей объяснять. Опять же сексуальная власть ставит человека на новый уровень, который делает его эдаким суперменом, способным творить чудеса и многим такое по кайфу. Среди садистов немалую долю занимают откровенные секснеудачники, желающие самореализоваться и реабилитироваться в собственных глазах. Человек всю жизнь был чмошником, его все унижали, девчонки не давали и вдруг он король положения, как этим не воспользоваться. С такими обычно возникают проблемы маньячного типа или переигрывания. Так что весь садизм кроется в нашем подсознании, дремлет в нем с самого детства и если появляется возможность, то непременно проявляется в самой оригинальной форме. - женщина в роли сексуального садиста

В последнее время в роль сексуальных садистов вживаются женщины. Этого и следовало ожидать, ведь мужчины сдают свои мужские позиции небывалыми темпами, что остается слабополым. Заложенная веками женская зависть к мужчинам как к сексуальным доминаторам заставляет некоторых красавиц искать пути отмщения за весь женский род. Именно поэтому многие женщины с таким упоением доминируют в сексуальных отношениях с мужчинами мазохистами. В качестве прототипов используются все профессии: от доктора, до милиционера и сексуального маньяка. Одна моя бывшая знакомая истязает ГИБДД-шника (слово-то какое, язык сломаешь), вместо страпона она трахает его полосатым жезлом, при этом говорит, что тот испытывает по нескольку оргазмов. А потом, когда тормозят этим самым жезлом, то говорит, аж зубы стискиваю чтобы не кончить, вот какова сила привязки к действию, и таких ныне хоть пруд пруди. Сам лично видел оргию, когда обнаженные дамы в коже устраивали бега верхом на вполне респектабельных мужчинах. Хорошо еще, что позволили надеть горемыкам наколенники, единственную часть их гардероба, если не считать удила. А уж как их по задницам хлестали, аж кровь выступила…

Надо отдать женщинам должное, они практически всегда знают, что это игра и никогда не становятся маньячками, не в пример мужчинам, которые частенько игру переносят в жизнь, но это другая глава моей книги.

Виды садизма в определениях

- аутосадизм (А)

Ясен пень, ни о каких автомобилях тут речь не идет, ибо аутосадизм есть достижение сексуального удовлетворения путем истязания собственной плоти духовно или физически. Под духовностью в садизме можно понимать такую вещь как организация себе психического страдания путем загонов на разные сексуальные темы. Неважно, что себе представляет аутосадист, то ли факт измены его подруги, то ли крайнюю степень разочарования в размерах своего полового органа или груди, если речь идет о женщине. Главное возвести все это в максимальную степень и тогда мозг во избежание «перегрева» включает сексуальный демпфер. По своей сути аутосадизм является составной частью тантрического секса (см. подглавье), вот только там нет таких отрицательных загонов, там они положительные. На фоне сексуального демпфера даже банальная мастурбация у таких людей становится знаковым событием, а уж если при этом назло себе окунуть эрегированный пенис в расплавленный воск, то сам представь, какие ощущения нарисуются. - садизм бездействия (СБ)
СБ в свою очередь тоже бывает двух видов: в отношении себя и в отношении партнера. Что касается себя любимого, так это садизм определяемый воздержанием. Каждый знает, что степень сексуальной возбудимости у человека циклическая, естественно «пар» при этом выпускается тоже циклически. СБ-сты воздерживаются от любого вида секса до тех пор, пока возбуждение не становится всепоглощающим, и только тогда дают себе волю. При СБ в отношении партнера садист получает удовлетворение от того, что, доведя партнера до точки кипения, бросает его перед оргазмом и наблюдает за тем, как тот мучается, не имея возможности завершить начатое. Естественно в этом случае применяется бандаж (см. подглавье «Бандаж»). Несколько таких подходов и «жертва» доходит до исступления и вот тогда кончают оба одновременно. - садизм действия (СД)

Самый распространенный вид сексуального садизма это СД. Здесь все направлено на то, чтобы причинить вред партнеру и наблюдать за тем, как он мучается. При физическом СД садист истязает партнера: бьет его руками, ногами, стеком, хлыстом, розгами…; колет иглами, крючьями, шпильками, шипами…; жжет кислотой, огнем…; душит удавкой, кляпом, полиэтиленом, вагиной, пенисом…; деформирует дыбой, растяжками, колодками, кандалами…; обездвиживает бандажом, наручниками, лекарственными препаратами…;

Надувает воздухом, накачивает водой, зарывает в песок, бьет током… - я мог бы продолжать список, если бы не традиционный секс, который прерывает меня на полуслове, так что извини, придется подвязывать болтушку – вагина зовет.

А вообще мир садизма необычайно разнообразен, даже если я постараюсь представить его без предварительной подготовки: гомо и гетеро, педофилы и геронтофилы, некрофилы и зоофилы, временные и постоянные, парные и групповые…, но каждый их представитель во всем этом сексуальном разнообразии потенциально опасен, даже если на противоположной чаше весов их ожидает мазохист. Является ли садизм сексуальным отклонением – безусловно, вот только маловероятно, чтобы кто-то определил эту грань. Люди сами истязают себя тату и пирсингом (см. подгл. «Пирсинг и татуаж в сексе), они вводят в себя чудовищные предметы, не опасаясь половых травм, при этом год от года условия по которым определяется уровень садизма постоянно меняются и тот, кто еще вчера был опасен для общества своими сексуальными изысками, снимается в клипе на садомазохистскую тему и становится кумиром молодежи. Вот и прикидывай после этого, что называть девиацией и перверсией, а что творческими поисками на ниве секса.