ПЕРЕМЕНА СЕКСУАЛЬНЫХ РОЛЕЙ (СТРАПОН-СЕКС): КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ

Школа сексаhow to?
ПЕРЕМЕНА СЕКСУАЛЬНЫХ РОЛЕЙ (СТРАПОН-СЕКС): КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ

Для некоторых синица в руках менее желанна, чем дятел в жопе.

На хрена в сексе меняться ролями

Данное подглавье рекомендую читать всем заинтересованным лицам, причем вместе и вслух. Прежде чем я приступлю к анализу психологической подготовки к перемене сексуальных ролей, давай хотя бы предположу, с какой такой стати это может понадобиться в обычном партнерском сексе, который и так не ахти как совершенен в условиях современного траха. Вот, казалось бы, надо сначала свою роль выучить назубок, а тут девиации, да еще с такими крутыми закидонами – ан нет, это мы сейчас с тобой поверхностно мыслим, на самом деле собаки рылись намного глубже. В каждом половом акте каждый из участников преследует получение своего собственного кайфа и если он не появляется, партнерство тут же становится обременительным и в большинстве случаев распадается. Все это родом из глубокого детства, когда ребенок вдоволь наигравшись с игрушкой, забрасывает ее в дальний угол, а то и вовсе отправляет в мусоропровод. Ясен пень, все старое начинает доставать особенно на фоне нового, вот тут и следует прицепить эту хрень к сексу. Это ведь только в теории обвыкшиеся в сексе люди вроде как начинают получать большую (ударение на втором слоге) порцию кайфа, на деле такое скорее исключение, нежели правило. В реале что мужчине, что женщине занятия обычным сексом приедаются довольно скоро и если бы не совместный быт, спутывающий пары по рукам и ногам, вряд ли союзы сохранялись бы столь долгое время. Вот и прикинь, что требуется сексующим, чтобы трах был в удовольствие как можно дольше – правильно, он требует качественного разнообразия, причем удовлетворяющего обоих.

В этом разделе моей книги ты найдешь много способов сулящих такое разнообразие, да только практически все они направлены на улучшение физиологии отношений и только страпон-секс, по ходу, затрагивает их психологию. Вот что думают женщины, заваливаясь вечером в койку и зачастую с ненавистью выполняя обязательную программу дежурного секса – правильно: эта сволота (мужчина) весь день пролежал на диване, а тут ему, видите ли, ласки хочется… Попробовал бы постирать, сготовить, прошвырнуться по магазинам, да еще трудовой будень отработать… Если секс начинается в таком ключе, он, как самец не старайся, никогда не приведет к нужному знаменателю. И вряд ли предложение пофистинговать или сыграть в БДСМ сможет исправить положение, ведь это чистая механика, которая воспринимается женщиной подобно генитальному контакту. Вот тут и следует задуматься о страпоне, который способен в корне заменить не только физиологию полового акта, но и как я уже говорил его психологию. Не секрет, женщины уже давно сравнялись с мужчинами практически во всем, начиная с физической работы и кончая умственной и только секс, в котором трахают их по-прежнему остается камнем преткновения. Возможно, именно эта причина склоняет бизнес-леди к лесбиянству, где их главенствующая роль в сексуальных отношениях является неоспоримой, но как в таком случае заводить семью, что для многих реально является жизненной необходимостью?

view counter

Сдается мне, страпон-секс способен решить эту проблему, даже если мнение социума на этот счет остается негативным и вот почему. Мужчинам не способным или не желающим играть в сексе главную скрипку, а также тем, кто хочет ее играть, но не в состоянии по причине банального простатита, а также всем дюже влюбленным, чьи дамы не хотят быть зависимыми от мужчин в интимной жизни и готовы уйти налево, стоит попробовать страпон во всех его реализациях. Предвидя негодование тех, кому это светит в действительности (всем настоящим трахателям такое вряд ли предложат, разве только в качестве экзотического экстремального секса), скажу как на духу: никто никого никогда не станет принуждать к этому, поскольку страпон-секс никогда не получится, если нет обоюдного желания. Так что не стоит паниковать заранее, в конце концов, многим это покажется более приемлемым, чем однополый секс с тем же результатом (это я о гомосексуализме), а также однополый страпон-секс (а как еще можно назвать процесс, в котором доктор массирует предстательную железу страпоном через анус) в лечебных целях. Из двух зол иногда требуется выбрать меньшее и в такой ситуации вряд ли стоит кочевряжиться. Согласен, некоторые при таком выборе предпочитают похерить свою сексуальность и предаться рыбалке, например, но тут уж на любителя рисковать и пить шампанское или не рисковать и пить водку с мужиками выбравшими такой путь.

Мне нравится одна поговорка, мол, пока у мужчины имеется хотя бы один палец, он никогда не будет импотентом – здорово кто-то сказал, так вот к этому можно добавить следующее: пока в прикроватной тумбочке имеется страпон подходящего размера, а партнеры умеют им пользоваться и не испытывают при этом предубеждений, их способность заниматься сексом и испытывать полноценные оргазмы не ограничена возрастом. Тем, кто на ручнике поясню: любой секс ограничивается мужской способностью к эрекции, то есть страпон, который эрегирован всегда и не зависим от настроения и физиологии человека, способен сделать любой секс бесконечным. Я к тому, что страпоном можно легко затрахать даже самую фригидную женщину, не говоря уже о нормальных. Что касается мужчин – я уже говорил, что при массаже предстательной железы оргазм неизбежен, так вот мне кажется, такая способность особей сильного пола сохраняется куда дольше генитальной активности. Да, существуют методики (см. приложение) способные продлить мужскую стойкость до самого конца и без страпона, но скольких они спасут при таком малом тираже книги и что же остальным, на рыбалку или охоту забухивать горе, в то время как вторые половинки будут отращивать им рога?..

Не могу сказать, что я считаю введение в половую жизнь пары страпон-секса панацеей от всех половых бед, но в этом все-таки что-то есть и надо всего лишь здраво раскинуть мозгами, а не хрена не хаять меня только по той причине, что подобные мысли не укладываются в чьей-то башке. «О времена, о нравы» сказал кто-то из древних, и он явно имел в виду секс. Когда-то западлом считался однополый анальный секс – теперь без него не обходится ни одна шутка, а в одной нерусской стране за океаном такой секс прошли более половины мужского населения и ничуть этого не скрывают, раз статисты о таком проведали. Страпон с позиции такой оценки – всего лишь ролевая игра, пусть даже на кону и стоит чья-то задница. Но тут уж надобно выбирать. Меня одна читательница провоцирует ответить, типа, а как я поступлю, попав в такую «группу риска» - а хрен его знает. Жизнь – непредсказуемая штука, особенно половая, поэтому что-то в ней прогнозировать могут только недалекие люди. Когда я придумываю очередные способы достижения собственного и партнерского удовлетворения я всякий раз поражаюсь своей извращенности, так что хрен знает, до чего еще додумаюсь. Вдруг страпон-секс на фоне очередной сексуальной фантазии окажется всего лишь невинной забавой, и моя задница останется-таки девственной и непорочной.

Прежде чем страпон войдет в твою жизнь

Я уже рассказал все, что знаю о страпонах, их конфигурациях и материалах из которых они сделаны, но я не рассказал главного – что каждый из этих видов означает для секса. Вот скажем одинарный фаллос на трусиках – это для сексуальных альтруистов, которые испытывают удовольствие от того, что доставляют его партнеру или партнерше. При таком способе получить раздражение в области собственных гениталий особенно затруднительно женщине, поэтому одинарный страпон явно для удовлетворения партнера и это следует знать. Особенно он хорош для двойной пенитрации совместно с пенисом и может использоваться вполне работоспособными самцами для дополнительного кайфа партнерши. Двойной страпон рассчитан исключительно на слабую половину человечества, поскольку является этаким адаптером, превращающим вагину в пенис посредством передачи сексуальных импульсов фаллоса задействованного фрикциями на поверхности. Ясен пень подобное чудо техники должно иметь индивидуальную подгонку, поскольку оси внутреннего и внешнего фаллоса у многих дам не совпадают. Тем не менее, страпоны этой конфигурации при некоторой сноровке способны обеспечить нормальный коитус не только его носительнице, но и партнеру, которым она обладает. Дифаллос должен крепиться основательно, иначе в процессе он может не только похерить все удовольствие, но и травмировать какую-нибудь важную часть тела используемую для добывания кайфа. Трифаллос (это когда дополнительные искусственные пенисы вставляются женщиной не только в вагину, но и в анус) держится крепко и способен дать возможность распоряжаться имитатором настоящего пениса по полной программе, но это уже для профессионалов.

Гетеросексуальный страпон-секс (а как иначе, если в процессе участвуют две особи разного пола и неважно кто кого трахает) хорош тем, что способен варьировать длину и окружность приблуд участвующих в нем. Вагины и анусы только с виду одинаковы, на самом деле способны вмещать в себя все что угодно, иногда поражая воображение даже повидавших их в большом количестве. Я к тому, что если в обычном сексе недостаток размеров компенсируется наличием любовников и любовниц, то в страпон-сексе все легко отыгрывается за счет насадок различной величины. Да простят меня собратья по пенису, но далеко не каждый из нас обладает набором гениталий подходящим по размеру и работоспособности и это факт. Так что забивать «большой и толстый» на еще «больший и толстый» только по причине отсутствия в нем души – явно не стоит. Больше скажу, именно этот неодушевленный фаллоимитатор зачастую оказывается в вагине чаще своего одушевленного собрата. Так почему бы им не побрататься, разделив обязанности? Нет, я вовсе не считаю, что именно так будет лучше для всех, я всего лишь подсказываю выход тем, кто по какой-то причине зашел в тупик в своих сексуальных отношениях и хочет вырваться из него относительно безболезненно. А почему собственно нет, если дама не против?

Женщины и подготовка к страпон-сексу

Поскольку изначально страпон являлся заменой пенису для слабополых, с них и начнем. Здесь я попытаюсь доказать, что фаллоимитатор в сексе вовсе не пятое колесо в телеге, даже если пенис партнера вполне работоспособен и вроде как не нуждается в помощнике. Дело в том, что мужчин способных реально удовлетворить женщину вагинальным сексом не так много, как этого хотелось бы представительницам прекрасного пола. По моим подсчетам – один из десяти, а то и меньше, если учесть некоторую заторможенность отдельных представительниц слабого пола в этом деле. Искать таких, подставляя вагину всем и каждому – явно не выход из положения, поэтому страпон нужной конфигурации который можно пристегнуть куда угодно однозначно способен помочь. Именно с ним можно воплотить в жизнь любой по продолжительности коитус без угрызений совести за измену, далеко не всегда удачную. Вот и почитай красавица мои доводы на этот счет, авось грамотно растолкую, и поймешь суть с первого раза. Итак, как следует готовиться к перемене ролей в сексе

- для себя

Практически все женщины вне зависимости от возраста имеют склонность к фетишизму, то есть способности одушевлять понравившиеся предметы и наделять их сверхъестественной силой и значимостью. Большинство дамочек использующие в своей интимной жизни фаллоимитаторы стопудово относят их к фетишам, причем куда более значимым, нежели реальные пенисы, поскольку те являются частью мужчины, в то время как искусственный фаллос принадлежит им безраздельно. А раз такое уже существует по жизни, почему не отважиться первый раз, дождавшись максимального возбуждения? Откуда знаю, что тема стоящая – так была у меня одна знакомая, которая считала акт незаконченным (неважно, сколько он продолжался), пока в ней не оказывался ее любимый вибратор. Приучив себя получать удовольствие таким образом, можно больше не беспокоиться о неудовлетворенности и использовать мужчину лишь как дополнение, ничуть не расстраиваясь, если тот не оправдал надежд. Опять же можно приобщить сильнополого к процессу и на время доверить ему управление любимой игрушкой, ведь навыки его однозначно выше, все-таки с детства пользуется аналогичной хреновиной. И не нужно верить тем, кто считает, будто искусственный пенис распознается вагиной как инородное тело – современные технологии давно превзошли материалами естественную плоть и это факт.

- для мужчины

А вот отважиться на то, чтобы оттрахать своего мужчину, отомстив за все годы, которые он делал это по своему желанию, дано не каждой. Стереотип мышления, по которому самец – это трахатель, а самка – это трахаемая, настолько прочно засел в мозгах всего человечества, что его отсутствие свойственно скорее извращенцам, нежели нормальным людям. И, тем не менее, желающих почувствовать себя мужчиной в самом сокровенном, в половом акте, не так мало, как это может показаться на первый взгляд. Да и мужчин, затраханных морально и готовых физически трахнуться с теми, кто их затрахал морально тоже не так мало. Смена половых ролей при стечении таких обстоятельств не происходит только по причине страха за возможные последствия, вот о них и следует сказать, поскольку физиология в реверсивном страпон-сексе, когда женщина имеет своего партнера анально, не настолько противоестественна, особенно на фоне всеобщей гомосексуализации. Короче, вступать в сексуальные отношения с мужчиной посредством страпона следует только в том случае, если сам страпон-секс расценивается только как разновидность секса связанного с переменой сексуальных ролей, а не изменение статуса партнеров в обычной жизни. Это временная замена с целью получения удовольствия – не больше.

Вторым способом оправдания считаю узаконивание статуса партнерши, который и без сексуального доминирования уже перешел к ней. Есть еще третий способ оправдания, это когда тяга к сексуальным экспериментам не оправдывается половой конституцией партнера, но такие экстремальные навороты уже на любительницу. А вот самым простым способом прийти в страпон-секс считаю желание поправить половое здоровье своего мужчины методом прямого массажа его простаты. Я уже писал о том, что в случае неправильной организации мужских оргазмов (см. приложение) возникает затрудненная циркуляция компонентов спермы, так вот страпон-секс, как не шокирующе это звучит, является одним из способов восстановления не только работы предстательной железы, но и мужской потенции вцелом. Так что у женщины способов оправдаться в подобной перемене интимных отношений предостаточно, даже если выгода будет извлечена всего одним из партнеров. Ладно, я пока пойду, высплюсь, не то валюсь с ног от усталости и на всякий пожарный надену железные трусишки – вдруг подруга прочтет это подглавье и захочет все проверить на практике, тем более помимо этих методов в книге существуют и другие, но об этом в другой раз. Сегодня предстоит трудный день, который начнется лечением зубов, а закончится допросом в прокуратуре - а что, для некоторых тоже своего рода сублимация секса и никуда от таких извращенцев не денешься.

Мужчины и подготовка к страпон-сексу

Если милым созданиям, не имеющим пенисов от природы, применить их по жизни вроде как в кайф, для мужиков присутствие конкурента в виде приапа изготовленного хрен знает из чего нередко становится непреодолимой преградой. Оно и понятно: извечные комплексы сильного пола относительно размеров своих половых органов распространяются не только на соперников из плоти и крови, но и на пенисы из латекса или гелия. Так и есть, иначе, почему самцы возмущаются, обнаружив в арсенале своих подруг какие-нибудь приблуды из секс-шопа? Однако я со своей колокольни сужу так: лучше измена с резиновым пенисом, нежели с настоящим – он, по крайней мере, не имеет хозяина, которого придется кормить и поить за счет собственного бюджета и которому придется бить морду, если он по случаю потеряет нюх и обнаглеет. Знаю, хочется по жизни обойтись собственными силами и половыми органами, но где это видано, чтобы наши желания сходились с возможностями, разве только в эротических снах да фантазиях, но ведь это из другой темы и мы ее уже обсуждали в книге. Вот и подумай, прежде чем отвергать чудеса современного интима, а вдруг выход из положения именно за этой дверью.

- для женщины

Вряд ли кто из самцов даже в отдаленной перспективе видит себя импотентом, а между тем, судя по регулярной рекламе профилактики этого дела, спрос имеется, причем весьма устойчивый. Как вычислил – да проще простого: сколько стоит реклама в телике да еще в «прайм тайм»? Известное дело, суммы запредельные и собирают их ведомо с кого, с мужиков не могущих исполнять свои сексуальные обязанности перед партнершами. Вот для них я и хочу сказать: в сексе для достижения поставленной цели хороши любые средства, даже если при этом придется пожертвовать чем-то существенным. Убедив женщину поучаствовать в таком невинном для нее извращении как страпон-секс, можно лечить свою потенцию сколь угодно долгое время, не загоняясь побочным эффектом в виде рогов, которые, как правило, всегда сопутствуют отсутствию силы в некоторых членах. В конце концов, важен результат, а не способы его достижения, - разве не так? Пенис, мать его, агрегат сложной конструкции и в некоторых случаях требует отдыха, так почему не подменить его на время износоустойчивой резиной, которая вполне пригодна для этой цели? И не парься, что таким образом мужчина окажется не у дел – любому, даже суперэлектронному пенису требуется водила, а лучше мужика с этой целью никто не справится. Опять же рано или поздно подлечишься и вытеснишь из сексуального рациона каучукового подельника, хотя как знать…

- для себя

А вот чтобы самому выступить в страпон-сексе в роли пассивного партнера, то есть променять главенствующую роль в интиме на роль ведомого – это требует уже совсем другого настроя, ибо пассив – он в любом исполнении пассив. Мысль о том, что придется расстаться с девственностью в области ануса, во все времена вызывала у мужчин-гетеросексуалов некоторое возмущение, поскольку в традиционных понятиях всегда отождествлялась и отождествляется с гомосексуальными отношениями. Отнести страпон-секс к однополым сексуальным отношениям никак нельзя, как нельзя приписать гомосексуализму анальный фистинг, ведь рука в мужском анусе принадлежит женщине. Любая неясность в сексе трактуется в пользу лучших ощущений, так почему отказываться от реализации чего бы то ни было по причине неприятия этого обществом, а вернее отдельными его индивидами? Ну, видишь ты в этом пользу и кайф, с какой стати считаться с другими? Прикинь, если бы я подстраивался под тех, кто считает трехминутный коитус верхом совершенства или сторонился бы всех извращений определяемых социумом как девиации… Да секс при таком подходе уже давно упростился бы до нескольких фрикций и доставке семени от пениса к вагине. Есть люди, которые считают страпон-секс первым шагом в гомосексуализм, но я воздержался бы от такой категоричности. Найти однополого партнера для секса всегда легче, нежели найти партнера согласившегося поменяться сексуальными ролями, так что это из другой сексуальной оперы, которую многим еще только предстоит послушать. Рыба ищет, где глубже, а человек – где больше удовольствия и пользы, вот и делай выводы.

Выводы за тебя

Страпон-секс – тема скользкая и без особой нужды призывать его в свою сексуальную жизнь не стоит ни мужчинам, ни женщинам. Но если потребность такая имеется или в мозгу все-таки точит червячок любопытства – пробуй читатель. Ты знаешь, что более 90% людей на планете, так или иначе, не довольны своей сексуальной жизнью? Вряд ли став одним из них ты улучшишь статистику, а вот ухудшишь – однозначно. На пользу это пойдет или не на пользу - еще бабка надвое сказала, но что вред от недотраха присущ всем и каждому – это стопудово. Короче, выбор как всегда остается за каждым, но по мне лучше испробовать и покаяться, чем помереть с половой голодухи, не попробовавши.