МУЖЧИНЫ И СТРАПОНСЕКС – АНАЛИЗ ТЕМЫ

Школа секса
МУЖЧИНЫ И СТРАПОНСЕКС – АНАЛИЗ ТЕМЫ

Матриархат всегда начинается с потребности женщин в сексуальном доминировании.

Философия страпонсекса

Вот как не удивительно будет это многим слышать, но секс решительно шагает в сторону унисекса, причем как-то хитро подводит свои устои даже в умы самых настоящих мачо. Очередной фишкой на сексуальном поприще стало смещение ориентаций, так сказать игра не в того, кто ты есть на самом деле. Пародируют же женщин на эстраде, так почему не заняться этим в постели, а чтобы все было максимально натуральным, дама примеряет к себе роль мужчины во всем. При этом игра проходит все стадии извращенных отношений – от знакомства, до конкретного полового акта в анус, благо пол для подобной бодяги менять не приходится. Страпонсекс, в котором участниками полового акта являются не представители одного пола, а женщина и мужчина, причем активную роль, роль трахателя исполняет женщина, называется «Новым страпонсексом», хотя могут быть и другие варианты названия. Я не отношу себя к ярым сторонникам экспериментов над своим анусом, тем более, пока мне хватает способов достичь максимального удовольствия, но я не стану осуждать различные варианты достижения сексуального удовлетворения только по причине искаженных моральных ценностей и двойных стандартов в оценке.

Гомосексуалисты бывают активные и пассивные, при этом они остаются гомосексуалистами в любом случае, поскольку вступают в половой контакт с лицом своего пола. Весь негатив по отношению к так называемым геям исходит именно от их «активных» собратьев по половому акту, поскольку натуралов они не касаются никоим образом. Получается, что люди одной сексуальной категории выясняют между собой отношения, а все остальные обязаны принимать чью-либо сторону. Я вот даже представить себе не могу, каково это вафлить мужчину и тереться пенисом о его небритый подбородок, но при этом вовсе не осуждаю ни тех, кто натирает, ни тех о кого натирают. И вообще, почему я должен осуждать, если мне на самом деле по барабану и меня это не касается ни одним органом? Также обстоят дела и в страпон сексе – подумаешь, красотка трахнула мужика не в переносном, а в прямом смысле. Неужто он после этого заголубится и станет кукарекать? По моему неглубокому разумению назвать в этой ситуации мужчину геем никак нельзя, если конечно сама красотка не была трансвеститом.

view counter

Мужской гомосексуализм – это целый пласт психологии, а не просто механика в районе жопы или рта. Это постоянная роль каждого участника, в то время как оттраханный в зад прекрасной амазонкой натурал своей мужской психики не меняет. Он скорее стыдится содеянного в угоду тем, кто формирует такое отношение к обществу будущего. Пояснять не буду – сам все узнаешь, если доживешь. Получается непонятка: интимное дело привлекает нас скорее своими бзиками, но уж никак не традиционными перепихонами на полшишечки. Я вот, к примеру, ни одной юбки не пропускаю, стоит ли мне обращать внимание на косые взгляды со стороны и осуждения, базирующиеся на мнении людей, которые сами не прочь претворить это в жизнь? Нравится кому-то совать яйца в кипяток – это его тело, и дело тоже его, он так тащится и не претендует на то, чтобы яйца в кипятке были чужими. Спрашиваешь, какого хрена я заступаюсь за страпонщиков, если объявил, что мне такая хрень по барабану – отвечу. Ты знаешь, как лечится импотенция в медицинских учреждениях – подобием страпонсекса, а простатит – именно страпоном. Есть возможность сравнить секс с прелестницей с действиями эскулапов, если принцип воздействия на анус остается? Тут уж точно пожалеешь, что когда-то ради профилактики этих болячек не отдался прекрасной амазонке с хлыстом в руке и страпоном между ног, хотя кто знает, может, кого и медбратья прикалывают…

Как склонить мужчину к страпону

А теперь обращаюсь напрямую к женщинам, поскольку сам мужчина вряд ли предложит что-либо подобное, даже если анус его будет чесаться каждый вечер о батарею отопления и требовать своей порции секса. Если ты хорошо знаешь возможности своего мужчины, тянет ли его к экспериментам, не тянет, как он относится к гомосексуальным актам, слышал ли про существование страпона и т.д., и в твоих понятиях он соблазним, можешь смело затевать эту тему. Подходить к вопросу следует из-за седьмого плетня, петляя и восьмеря, в противном случае рискуешь получить в бубен и больше уже никогда ни о чем таком с ним не разговаривать. Подобная реакция оправдывается вовсе не праведным возмущением гетеросексуала, это либо элементарное сексуальное невежество, либо страх быть уличенным в каких-то тайных помыслах. Скрытные помыслы заставляют гомофобов гомофобить, остальным по барабану. Но раз уж тебе приспичило почувствовать себя «настоящей мачо», да еще в отношениях с твоим парнем, внимательно прочти это аналитическое подглавье, не то твой риск оправдан не будет, а кое-что точно заболит. Точно следуй инструкциям, по крайней мере, мне кажется, такая разводка должна подействовать на любого мужчину, особенно если в сексе у него уже имеются некоторые геморрои.

1) Немедленно начинай практиковать анальный секс в отношении себя (правила в разделе «Все об анальном сексе»), причем это должно быть доминантой в ваших отношениях. Необходимо каждый раз доводить себя до оргазма любым из доступных способов. Постарайся приучить себя к аналу, как к обыкновенному траху со всеми вытекающими последствиями. Покажи всем своим видом насколько это тебе приятно и делай это каждый раз.

2) Внимательно, по возможности, конечно, изучай технику анального секса выполняемого твоим партнером. Отмечай его ошибки и накладки, ведь ты ощущаешь их задницей в прямом смысле. Посмотри движения, и ощути, какие из них тебе приносят особую приятность, и расскажи ему об этом, причем вложи в разговор самую бурную страсть, на которую способна.

3) Закинь удочку по поводу смены ролей. Так, найди где-нибудь картинку, или в порнушке какой. Если реакция пассивная, можешь приступать к дальнейшим пунктам, если крики и вопли - или откажись от затеи или опять см. п-т 1.

4) Сделай ему ануслинг (см. подгл. «Ануслинг», это когда анус ласкают языком). Попытайся проникнуть в анус на максимально доступную тебе глубину, а чтобы парень не вырывался при этом, крепко держи его член рукой и не забывай мастурбировать. Добытый таким образом оргазм обязательно понравится (сам знаю), так что начинай практиковать и это дело, причем параллельно со своим анальным сексом.

5) Через некоторое время, сама смотри, сколько надо, можешь произвести ченч. Не доведя до конца ануслинг, начинаешь делать минет, а в наслюнявленную тобой попку в момент оргазма вместо языка просунь осторожно пальчик. Качественно претворяй в жизнь это новое задание до тех пор, пока не подумаешь о продолжении или он сам молчаливым согласием не спровоцирует его.

6) Не прекращая достигнутого в предыдущих пунктах, вводи ему в анус и второй палец. А во время его оргазма твори там все что заблагорассудится, только не царапай, ибо ногти нужно состричь, не то своим маникюром или наращенными когтями похеришь начатое до конца жизни.

7) Когда в анусе начнут легко соседствовать три твоих пальчика, приобрети вибратор. Пока не для него, так что не форсируй событий. Предложи партнеру удовлетворять тебя при помощи куннилинга и вибратора. Пусть всовывает, куда заблагорассудится и делает любые движения, но до твоего оргазма. При этом все чего добились раньше, также практикуй постоянно.

8) Через некоторое время парень сам предложит вместо пальчиков использовать вибратор, а если нет, то, как бы сюрпризом можно это сделать самой. Ну, делаешь минет, шурудишь пальчиками, а тут вдруг бац! вибратор у него в задницу запрыгнул и зажужжал. Прокатит стопудово, ибо он к этому уже готов, раз не выгнал тебя из дома вместе со шмотками в самом начале.

9) Не прекращая достигнутого, начинаешь вовсю пользоваться вибратором, вместо слюны лучше переходить на обильную лубрикацию спецсредствами из сексшопа. Там в мужской заднице, на глубине 4-5 см в сторону пупка есть такая упругая подушечка. Если ее слегонца помассировать, прижав изнутри к животу, то оргазм у мужчины наступит гораздо быстрее и будет он качественно другим. Называется эта подушечка простаткой, и именно ее массаж так нравится всем, кто ощутил на себе такие ласки. Вот с помощью вибратора и освой эту мужскую «Зону Р» альтернативную твоей «Зоне G».

10) К вращательным действиям вибратора добавляй поступательные и главное не забывай о смазке. Если парню нравится, то твори все, чего душа пожелает. В момент пика возбуждения он все равно ничего не почувствует, зато реально удвоишь его кайф.

11) Прикупи, для того, чтобы, якобы почувствовать двоих мужчин сразу, пристегивающийся фаллос. А что, твой анус уже разработан, если ты, конечно, не филонила в начале семестра, про вагину я вообще молчу. Вот и пробуй с двоими, только осторожнее и больше смазки. Парню от такой стимуляции, ведь дилдо через перегородку между анусом и влагалищем давит как надо, просто башню снесет оргазмом, да и тебе, я думаю, тоже.

12) После нескольких таких актов он подаст тебе свой анус на тарелочке, вот только не вздумай сказать, что с голубой каемочкой – не простит. Как только мужчина подготовится к глубокой пенетрации, необходимо подумать о клизме и в первую очередь это необходимо для тебя. При глубоком проникновении, особенно если это анус мужчины, возникают неприятные моменты и только клизмотрон (см. подглавье «Клизмотрон») позволит всего этого избежать. По ходу в вашей ячейке получится два равноценных партнера, при этом все ощущения тоже удвоятся, а поскольку каждый будет играть сразу две роли, то получится идеальная заменимость, и каждый актер будет знать, что делать в любой из ролей.

ВНИМАНИЕ: Анальный страпонсекс с мужчиной, заканчивающийся оргазмом, необходимо тут же останавливать и к анусу после этого не приставать ни в коем случае (по аналогии с женским анальным оргазмом). А теперь я пошел по своим делам, а ты прочти еще пару раз эту хрень, дабы к технике страпонсекса подойти во всеоружии.

Техника проведения страпона

Хотел написать, что техника для женщин, а потом подумал, вдруг каким импотентам тоже пригодится, они ведь практически женщины, но и мужчины, пусть приобщаются не отчаиваясь. Все просто до безобразия, особенно если существует предварительная договоренность с партнером. Поставьте зеркало рядом, занимайтесь сексом, втихаря изучая повадки друг друга. Как только почувствуете, что готовы и прикинули, что и как предстоит делать – меняйтесь местами. Это так, навскидку, реально же все гораздо сложнее, ибо это реальная половая переквалификация, причем обоих одновременно. Многие так и не понимая для чего это нужно, наступают на грабли и идут лечить ноги и разбитый нос, другие через силу преодолевают все предрассудки и занимаются практикой, так и не распознав кайфа по причине полной неподготовленности… Ладушки, читай и делай выводы.

- женщине

После того как все предварительные периоды, о которых я говорил децл выше (в подглавьях об анальном сексе), пройдены, можешь приступать собственно к страпонсексу. Для этого тщательно закрепи страпон на теле, дабы не отвалился и не сполз куда-нибудь на бок, сгоняй партнера в туалет на предмет клизмы. Про то, что у тебя есть свой собственный член, даже не думай, просто занимайся сексом, тем более я далек от той мысли, что ты втихаря уже не примеряла его вне случая – так и надо. Пусть он движется внутри во время твоего анального пассива и когда все уже будет мокро и у тебя и у него, а пока вы елозите по постели так и будет, ставь самца в нужную удобную позу. Действуй потихоньку – лучше будет, если он сам - вводи медленно свое новое приобретение в половых органах. Раньше вы это уже проделывали не раз, но теперь все будет по иному, уж больно тяжело войти в роли друг друга в натуре. Движения должны быть осторожными и плавными, смазка обильная и хорошая, доверься чувствам, которые обычно излучает парень, но лучший вариант, если обопрешься на свои внутренние ощущения.

Двигайся так чтобы тот член, который внутри тебя продвигал именно твою «киску» к оргазму, а одной рукой можно держать парня за член, но сильно им не манипулируй, не то он обкончается раньше тебя, а этого в страпонсексе быть не должно. Почувствовав приближение собственного оргазма, начинай двигаться, как тебе хочется. Также начинай интенсивно мастурбировать пенис, оставшийся не у дел, чтобы не обижался. Уверен, во время твоего оргазма движения станут настолько согласованными с общим процессом, что партнер тут же подключится и зальет фонтаном спермы все вокруг. Вот к этому необходимо подготовиться заранее, ибо сперма не спрашивает, куда ей фыркать, а будет ее много, ведь страпон по ходу должен выдавить из организма все, что до этого не желало или не могло выходить.

- мужчине

Раз уж решился на подобный эксперимент, то концы на переправе не меняй. Не жди, когда подруга пошлет тебя на клизмотрон, сам сходи заранее, иначе может не понравиться вид и запах игрушки, побывавшей в твоей жопе. Клизма должна все эти проблемы сгладить, но избежать всего этого полностью вряд ли удастся. Сексом занимайся, как ни в чем не бывало, все должно идти обычным шагом, а вот когда она начнет пристраиваться, веди себя как женщина, благо практика уже богатая, тренировались ведь перед зеркалом, к тому же гладкий резиновый пенис должен войти лучше, чем ее пятерня, благо инженеры-технологи постарались. И не забудь проверить обилие смазки, анус-то как-никак твой и все ощущения достанутся ему, пусть даже он разделит их с тобой. Вот для чего необходима психологическая подготовка и решимость в этом вопросе. Отдавайся делу сполна, вдруг это как раз то, чего тебе так не хватало по жизни, а если нет – от дальнейших экспериментов отказываешься и делов… Партнерша ясен пень не сильна в углах наклона введенного в тебя фаллоса, да и не до этого ей, пусть сосредоточится на себе – уж не обессудь. И лучше будет, если она «отстреляется» первой. Кстати, если дама не сможет довершить начатое, помоги себе правой… - хотя нет, ей ты, наверное, упрешься чтобы не упасть, левой рукой помоги. А куда теперь деваться: либо терпи, либо получай кайф. Вот только не обольщайся, что теперь у тебя появится возможность отлынивать от мужских обязанностей, страпонсекс всего лишь пикантное дополнение к основному блюду.

Как мужчине оправдаться в своих глазах

Уверен, если моя книга в руках мужчины, ты втихаря прочел эти строчки, а поскольку я в этом абсолютно уверен, то сразу же отвечу на твой немой вопрос – как после всего этого оправдаться в своих собственных глазах. Лучше не начинать, а уж если развели как лоха, не нужно рвать на себе волосы, искать мыло, веревку, удобное дерево… сам виноват, если это можно назвать виной. Давай-ка пока мылишь петлю, раскинем мозгами в сложившейся ситуации, авось чего вместе и придумаем. Итак, боишься огласки – а чего ее бояться-то, даже если твоя слабость на задок где-то всплывет, свечку ведь никто не держал. А говорить и обливать грязью у нас умеют и без поводов. Да будь ты хоть трижды белым и пушистым, при желании из тебя в три счета сделают сначала черепаху, потом суп, а потом дерьмо. Отсюда следует, что с этой стороны не хрен бояться. Растрезвонит девчонка – а на хрена ей это нужно – паровозом ведь пойдет и прослывет извращенкой. Кому нужна болтушка, да еще с огромным дилдо наперевес? Да и не тема это сейчас для запарок, тут вот по слухам чиновника одного высоченного присекли в гомосексуальной оргии, отсасывал сразу у троих – и ничего, переизбран на следующий срок и все кто живет «по-понятиям» жмут ему руку в троекратном поцелуе. К тому же, кто знает как оно лучше-то?

Я вот никогда к своей заднице никому приближаться не позволял, а геморрой, мать его, периодически достает, и с такими болячками народу мучается немерено, причем некоторые страпонят уже по нужде, с проктологами. Вряд ли они по этому поводу загоняются меньше чем ты, но прикинь, сколько удовольствия получают они и сколько ты. Я вот, к примеру, тащусь от воздушного оргазма – ну прямо ничего не могу с собой поделать, хотя знаю, как это может быть опасно. Очко жим-жим, а пенис подставлю. Вряд ли кто меня в этом понимает, но мне конкретно по хрену. Извини, подруга зовет кушать, давай встретимся децл позже, не то мысли в хавчик устремились. Что, нет больше проблем, тогда о плюсах. Вроде как никогда до самой старости не будет мучить геморрой! Да если бы я знал, что эта хрень может так болеть, отдался бы при первом предложении подруги задолго до первого обострения этой сволочи. А простатит! Ни один анальщик им не болеет. Страпон выбивает из простаты все что ненужно, заставляя ее работать, а тебя процветать – разве хреново? Придешь к тем, кто над тобой подтрунивал, польешь цветочки на ихних могилках… прикинь, как на душе станет хорошо. Про полученный кайф говорить не буду, так как ты это, скорее всего уже опробовал, а я тебе поверю без слов. И запомни, ни один натурал не поменяет ориентации, если в его мозгах такого не заложено сызмальства. А уж коли у тебя это есть, то пусть уж лучше это сделает прекрасная женщина… Все, иди, вешайся, раз тебе этого не понять, а я пока пойду примочки от геморроя делать, страпонить-то уже поздно… Как далеко можно заходить в страпонсексе

В страпонсексе, как и в любом анальном сексе никаких ограничений нет, разве только по здравому смыслу. Уж если женщине при фистинге можно засунуть туда руку, то мужчине и нога не помеха. Это я так, опошлил, извини, но в действительности анус довольно растяжим, поэтому при желании с ним можно безболезненно творить чудеса. По крайней мере, среди любительниц анального секса мне довелось увидеть еще тех штучек… Вот только не позволяй своей партнерше увлекаться, иначе она так раздолбает твою дырочку своим неумением управлять пенисом, пусть даже резиновым, что можешь и проблем нажить. Короче, сумел пройти все стадии, о которых я писал выше, остается только множить позы и увеличивать размеры страпонов. Ни то ни другое не ограничено, просто смотрите по своим ощущениям и потребностям. Главное, чтобы каждый акт завершался обоюдным оргазмом, иначе начнется эгоизм, а в деле страпонсекса он, на мой взгляд, окажется гробовщиком. Если занятия такими экстремальными видами секса не приносят обоюдного удовлетворения, их будет лучше прекратить.

Вывод

Страпонить мужчин не только можно, но и нужно, особенно тех, кто забыл свое основное предназначение в этой жизни – кобелизм. В Большом Сексе до хрена всевозможного экстрима, который приносит невообразимое удовольствие – возможно страпонсекс есть часть этого и кто запал на эту тему пусть пробует, а потом расскажет в каком месте я облажался со своим анализом. Хотя по честности вряд ли мужской анальный секс отличается от женского и если любительниц анального секса до хрена и больше, почему среди любителей страпонсекса должны быть недовольные? Жаль никто из мужчин не захотел пооткровенничать на эту тему, но вроде и так все нюансы я осветил, а коли чего упустил – проверишь на себе.