КЛИЗМОФИЛИЯ - ТЕХНИКА ПРИМЕНЕНИЯ И НОВЫЕ ОРГАЗМЫ

Школа секса

КЛИЗМОФИЛИЯ - ТЕХНИКА ПРИМЕНЕНИЯ И НОВЫЕ ОРГАЗМЫ

Клизма всегда знала свое место и сильно ревновала, если его занимал кто-то еще. Валерий Салтыков (афоризмы)

Клизма перед анальным сексом

Не стану в подробностях описывать процесс, который всем знаком с самого детства, вскрою только некоторые моменты, на которые следует обратить внимание. Игнорируя их, можно весь ход дела сделать неприемлемым и как следствие он не понадобится в жизни совсем, а на хрена тогда я вообще пишу это подглавье?

Короче, для проведения сексуальной клизмы вполне подойдет обычная прокипяченная водопроводная вода комнатной температуры. Если брать крайности, то равнохренственный «геморрой» может возникнуть и от слишком горячей и от слишком холодной. Первая, понятное дело спровоцирует понос, что явно не подходит для данного случая, а вторая - заморозит мочевой пузырь, что вызовет у партнера или партнерши постоянное желание писать, при этом расслабиться для получения кайфа тоже будет проблематично. Не буду говорить в градусах, поскольку они у каждого индивидуальные, но никакого фанатизма тут быть не должно. Вводится раствор (составов не знаю, но они есть в каждом медицинском справочнике) или просто чистая кипяченая вода в прямую кишку при помощи наконечника, насаженного на шланг и подключенного к кружке Эсмарха, откуда собственно все и заливается прямиком в прямую кишку и дальше. Количество содержимого кружки прямопропорционально вместимости пищевого тракта и тоже естественно не универсально, хотя некоторые почему-то говорят о паре литров. Я точно сказать не смогу, поэтому положись на себя, так сказать по ощущениям, ведь есть еще и максимальное наполнение, но об этом децл позже.

view counter

Ложись куда-нибудь в горизонталь на левый бок, слегонца подгибай ноги, вставляй смазанный кремом наконечник и заливай, пока не почувствуешь непреодолимое желание избавиться от введенного как можно скорее - вот тогда к очку (унитазу), наличие которого поблизости необходимо. Если ты подобной хренью никогда не страдал, то зловонных всевозможных отложений в тебе за всю жизнь скопилось великое множество и не факт, что ты сможешь от всего этого груза избавиться за короткий срок в одну кружку. По мнению одного моего знакомого для подобной подготовки и проведения мероприятий понадобится целый цикл. Может так оно и есть, ведь дерьмо в каждом измерить невозможно, пока оно не выйдет, но если тема торкнула - не парься, что тебя кто-то осудит. Помнишь парня, его же на костре заживо жгли, а он, бедолага, кричал, что Земля вертится. А здесь подумаешь, фонтанчик из попы, - эка невидаль. Итак, после того как пошла чистенькая вода, сам увидишь, можно считать процесс «очистительного клизмования» законченным и возможность заниматься другими, более приятными процедурами, появилась.

Перед анальным сексом необходимо соблюсти процесс увлажнения ректума смазочными материалами, причем лубриканта следует наносить как можно больше. Раствор от клизмы вымывает не только дерьмо и микрофлору кишечника, но и всю прельстатику прямой кишки. После такого расклада пытаться чего-то засовывать в анус без обильной смазки смертеподобно, так что этим советом пренебрегать нельзя ни в коем случае. Малое количество воды не вызовет той необходимой реакции, ради чего все затевалось, а ее избыток проникнет в кишечник, а то и выше, что вообще может вызвать у неподготовленного человека хрен знает какую реакцию. Хотя чего это я говорю, хрен тогда ее точно не узнает, по крайней мере, в этот день. Что касается клизмы при помощи спринцовки (грушка такая резиновая с носиком), процесс аналогичен предыдущему за исключением того, что из кружки вода льется самотеком, а из резиновой груши можно устроить конкретный впрыск, регулируя давление нажатием. Используя такие нехитрые приспособления и минимум навыков можно легко очистить свой ректум и приготовить его к дальнейшей пенетрации, чем бы кто бы ни собирался это сделать.

90% удовольствия при анальном сексе или анальной мастурбации в моносексе недополучается по причине нестерильности прямой кишки и это факт читатель. Теперь прикинь, если каждый из сексующих знает, что все возможное для решения этого вопроса сделано, и каждый приложил для этого максимум усилий в области наконечника клизмы, разве это не изменит соотношение? Возможно, кто-то не просекает, о чем я говорю, но для обычного человека, собирающегося попробовать анальный секс, такой расклад наверняка станет завершающей фазой в карьере аналпенетратора. Клизмование легко решает эту проблему, надо только забить на все предрассудки и добиться стопроцентного исхода. Иное применение клизм

Но это еще не все, ведь при помощи клизмы можно не только очищаться и готовиться к сексу, но и привлекать ее побочные эффекты непосредственно в различных видах мастурбации, а также половых актах (расскажу ниже и в приложении). Если кто-то при помощи «клизмотрона» ставит своей целью поиск новых сексуальных ощущений в этой области или просто пытается блюсти гигиену анального секса, тогда лучше практиковать с обычной клизмой или на худой конец со спринцовкой. Если же цели иные, или изощренность фантазии превосходит границы моего восприятия, можно подключить анус прямиком к городскому водопроводу. Вот только проверь работоспособность кранов, не то сорвет уплотнитель и надуешься как воздушный шар… - хотя нет, как водный. А давай-ка дорогой читатель попытаемся подвергнуть анализу психологию людей подвинувшихся на сексуальных клизмах.

Раз уж подобная хрень торкает, лучше изначально потренироваться в одиночестве, по крайней мере, узнаешь, на что способна задница в столь экстремальных условиях, чтобы потом после неудачного партнерства на почве клизмования не посыпать весь дом хлоркой в надежде избавиться от неприятных последствий недержания. Опять же сексуальный процесс с клизмой на пару в черте простого российского дома попросту нереален. Мысль о возможной порче имущества будет преследовать хозяина на протяжении всего акта, и ни о каком кайфе речи не будет. На чужой же территории подобные эксперименты не дадут насладиться из-за возможности вмешательства со стороны третьих лиц. Это доморощенный менталитет и преодолеть его в отношении секса не обязательно клизмотронного не так-то легко. Нелегко - вовсе не означает невозможно, я просто констатирую некоторые факты, но ты вполне можешь их опровергнуть, если захочешь, конечно. Перетер мозги? Готов читать дальше?

Итак, предположим, что имеются два энтузиаста, которые преодолели извечную закомплексованность и втихаря от других занялись «клизмотроном». Тут главное не переборщить со временем подобных экспериментов и закончить их аккурат до того, как они надоедят первому, иначе никакого продолжения уже не будет. Я не говорю, что необходимо спешить, но все сексуальные эксперименты ориентированы на слабое звено, вернее партнера и никакого эгоизма партнера сильного. Не стану тебя грузить ерундой типа это так прекрасно и кайфово, потому что с психологическим барьером эта шняга не прохиляет ни в коем случае, но если внутренний настрой все-таки имеется, не вздумай оставить все как есть не испробовав, потом всю жизнь жалеть будешь. В старости на твою задницу позариться разве только санитар или санитарка, да и то за подходящие бабки. Лучше сделать и прокакаться, чем не сделать и пожалеть. Игра в докторов

Определенной хитростью в преодолении комплексов по любому поводу считаю сексуальные игры (читай подглавье «Игры для секса»). Взять, к примеру, игру в докторов, да тут клизмоваться сам Бог велел. А что, берешь кружку Эсмарха, наливаешь ее водой, ставишь партнершу на четыре конечности, смазываешь ей анус каким-нибудь автолом, потому как воднорастворимая смазка не канает (смывается), вводишь наконечник, подвешиваешь сосуд выше ватерлинии задницы и открываешь кран… - а дальше по сценарию. Погладь ей попку (не утюгом, конечно), заставь расслабиться, пусть привыкает к втекающим потокам, можешь даже слегонца надавить на бока кружки, создав избыточное давление. Вот только если собираешься такое сделать, изначально страви воздух, он в деле с клизмами совершенно не нужен, и не выпускай всю воду до конца - тоже чревато попаданием воздуха, хотя неискушенная напарница явно рванет в сортир значительно раньше. В теории, с клизмой, вернее с водой внутри, необходимо продержаться минут 10-15, пока вся грязь и слизь внутри не отстанет со стенок кишок, но не стоит добавлять эффективных моющих средств - чревато последствиями. После «очка», в смысле унитаза, партнерше необходимо (обязательно) полностью помыться в душе, ибо хрень изнутри вылетает с водой под напором и вероятность ее рикошета от бортов унитаза на прекрасную попку велика. На хрена такое похмелье, в смысле клизмование?

Сколько таких процедур вы сделаете на пару - дело ваше, но главное без фанатизма, в подобной игре можно легко переусердствовать. И внимательно следи за состоянием подруги, особенно если вдруг где прочитали волшебный состав эликсира для заливания внутрь через анус, уж больно непредсказуемые эффекты могут произойти. Это теория, причем голимая, потому что найти такую партнершу (партнера легче во много раз) чрезвычайно трудно. Минет сделать и то не каждая соглашается, чего уж там говорить об интеллектуальных играх в водной среде ануса. И не пробуй в этой роли проституток, они готовы рисковать, но не до такой же степени, когда внутрь вливают неизвестно чего, да еще за те же деньги. Доплатишь? Да у тебя самого тогда в глазах будет тоска из-за потраченных тугриков, вообще не до экспериментов станет, тем более, сколько даме легкого поведения не плати, она все одно на работе. Так что прежде чем определить цель - посчитай средства (интересная мысль, записать надобно). Лучшим вариантом для удовлетворения одного озабоченного будет такая же озабоченная особа. Кто ищет, тот всегда найдет, так что не следует думать, будто это невыполнимая задача. Сам пока не задавался такой целью, но извращенки уже неоднократно покушались на мою задницу. Зря не соглашался, авось геморроем сейчас не страдал бы... Как намекнуть насчет клизмования

После конкретной притирки в интимных делах можно ненароком сделать проброс и по клизмотерапии. Подыщи там литературку какую-нибудь в тему, расскажи обо всех прелестях анальной жизни, которая ну никак не может без клистира, короче разведи ее сознание на приятие подобных игр. Согласится - получай все, к чему стремился, нет - начинай сначала, но уже где-нибудь в другом месте. Да, если ты уже женат, то лучше сразу конкретно выбрось из головы подобные мысли. Не хочу обижать семейное взаимопонимание, но почти уверен, что в мозгах жены вряд ли возникнут мысли в отношении столь очевидного извращения, природой так заложено. На других это правило не распространяется, а вот на супругов обремененных бытом и детьми - увы. Если же читатель сам из племени замужних женщин и все-таки хочет поэкспериментировать с суженым, можно просто ограничить его в анальном сексе, если он у вас есть, или пообещать его ему, если нет. Взамен можно требовать все, что хочется - он согласится даже на постриг в монахи всех мест, где растут его волосы, не то, что на какой-то брандспойт в заднице… Клизма для сексуальных извращений

Любая тема в сексе найдет своего благодарного слушателя даже такая, в которую с первого раза и не врубишься толком. Именно к подобному роду отклонений можно отнести некоторые «шалости» в деле клизмования. Это ведь только с первого взгляда кажется, будто все в мире касающееся секса и клизм в частности испахано вдоль и поперек, на самом деле копать можно и вглубь и вширь. Я не призываю этого делать, я лишь говорю о невозможности достижения кризиса сексуального жанра. Да все уже в открытую говорят о сексе, его показывают, чуть ли не по всем каналам телика, даже в школах собираются ввести пару сексуальной практики... Пуритане в бешенстве, считая, что человечество превращается в развратных маньяков, но так ли это, если до сих пор взрослые люди не в состоянии купить себе презик в аптеке не покраснев, а когда заводят речь о применении клизмы, то тупят глаза и понижают голос, как будто речь идет о чем-то запредельном. А знаешь, почему так происходит - мысли в голове роятся сексуальные, ищут выхода, но страх оказаться высмеянным не дает им не только материализоваться, но даже обрести ясную форму.

Некоторые ребята и девчонки в своих сексуальных поисках не обращают внимания на давление со стороны, считая свой кайф первостепенным. Они заходят в «клизмотроне» куда дальше своих собратьев и это действительно их настоящий сексуальный путь. Ясен пень столь смелое решение не для слабаков, ибо предубеждения и брезгливость в подобных изысканиях тормознут кого угодно, но некоторые преодолевают препятствия. Хотя если ты читатель не чувствуешь в себе заводки от мыслей предвкушающих запретные знания, не хрен и читать этот абзац до конца. Я тут сейчас не только вскользь коснусь неприятной снаружи, но как считают многие приятной изнутри темы, я поселю сомнения в твоем сознании на счет правильности сексуального поведения. В чем это выразится, да просто подкину несколько моментов из жизни настоящих клизмотронщиков, а уж как ты это воспримешь - дело третье. Ну что, еще не передумал, аппетит ведь выключу не на один день, и сексом тоже долго заниматься не захочется, как представишь, о чем была речь. Не отступишь - пеняй на себя.

Для тех, кто любит экстремальный секс и не пугается слов из секссловаря, таких как уролагния и пикацизм в таком деле как «клизмотрон» открылся целый пласт сексуальных извращений. Взять хотя бы несколько способов мастурбации при помощи клизмы. Оргазм при этом добывается долго, но и протекает он 1:10 в отношении обычного. А если не сливать из себя всю воду, залитую для клизмования и при этом найти место, в котором непреднамеренный фонтан не заставит выкинуть из квартиры все вещи, политые жидким удобрением. В этой ситуации оказывается можно провести такой половой акт, что по силе ощущений можно сравнить как атомную бомбу с петардой на праздник. Более крутых ощущений добиваются в этом же процессе, но, закачивая в себя определенные смеси, варьируя температурой и много чем еще, что и описывать-то страшно, не то, что пробовать. И прикинь, попадаются особи, которые просто прутся от подобных издевательств над собственными внутренностями и посвящают себя подобным изыскам целиком и полностью.

Я уже говорил, что все жидкости, попадая в прямую кишку, тут же начинают впитываться ее стенками и попадать в соседние органы. Так вот при этом они начинают насыщать жидкостью все, что только можно. Взять, к примеру «мастурбацию арбуза». В обычном варианте это либо моно, либо гетеросекс на полный мочевой пузырь (после обильной жрачки арбузной ягоды), когда оргазм буквально сливается с непроизвольным мочеиспусканием (бывает и такое). «Клизмотрон» позволил изменить и усилить даже этот процесс за счет поднимания взвеси песка в почках. Не пугайся, если у тебя там кирпичи они так или иначе дадут о себе знать, так что незнание об этом не избавит от последствий. Короче, эта самая взвесь поднятая водой от впитывания через стенки пищеварительного тракта точно так же как и арбуз, начинает тянуть через уретру к выходу всякую дрянь, которая накопилась в процессе жизнедеятельности. Канал забивается этой хренью, и проходимость его снижается в разы. Если в этот момент кончить, то эякуляция напомнит неслабый удар электротоком, при этом искры из глаз посыплются самые настоящие. Та же самая хрень происходит и с прекрасным полом, претворяя в жизнь присказку «девки писают кипятком». После грамотной клизмы «золотой дождь обеспечен», но именно он достоверно указывает на женский оргазм...

…Вот только не надо сразу отвергать подобные людские изыски, пусть даже и считаешь это отклонением. Ведь раз дочитал до этого места, то мысль-то в голове появилась много раньше, и где-то краем сознания хотелось бы попробовать, чего тогда кривиться - перед кем? Я надеюсь, ты не читаешь вслух подобную хрень в подготовительной группе детского сада?!! Как любил говаривать один мой друг - подобный секс на любителя. Да и вообще весь секс изначально на любителя, и только потом из любителей рождаются профессионалы. Не любители же так и останутся в подростковой лиге, где будут гонять чего-нибудь до посинения и мозолей. Все, сон, как и голод, родственными связями с человеком не обручен, поэтому придется тебя покинуть до следующего подглавья.