view counter

Как правильно делать кунилингус

Школа сексаhow to?Для МужчинкунилингусОральный секс
Как правильно делать кунилингус

Прочитав статью до конца, ты получишь еще один навык, которым не владеют 90% мужчин. А остальные 9% им владеют из рук вон плохо. Овладев качественным кунилингусом, ты возвышаешься над стадом неумелых самцов. А девушке выкинуть тебя из памяти будет в несколько раз сложнее. К тому же, владея хорошим куни, ты автоматически добавляешь пару оргазмов за ночь и привносишь множество разнообразия в свою сексуальную жизнь.

Секрет успешного кунилингуса – получать от него удовольствие. Если дама заметит в тебе неприязнь, нежелание или даже отсутствие удовольствия – никакая техника не спасет.

Ниже еще несколько вещей о девушках, про которые почему-то все молчат.

Как правильно делать кунилингус

Первое, что нужно знать для хорошего куни – у девушек иное понимание нежности. Девушки на порядок нежнее мужчин. Там, где ты считаешь, что достаточно нежен, ей кажется, что ты ее противно растираешь. Нужный уровень нежности для девушки – возьми свое самое медленное движение и сделай его в 5 раз медленней. Настолько, чтоб тебе хотелось заснуть, пока ведешь рукой (языком) по девушке. И делай это с такой силой, чтобы сложно было определить – касание это или дыхание. Важно лишь не провалиться до щекотки.  А то, что показывают в порнухе – вообще боль и увечья. Это правило работает как для тела, так и для влагалища. Начинай кунилингус всегда на пределе нежности.

Чувствительность клитора у девушек может быть разная – калибруй. А лучше просто спросить у нее, чтобы не сбиваться в начале секса. У некоторых девушек клитор не терпит вообще прямых воздействий – надо работать через половые губы вокруг, а у некоторых он такой, что можно и посасывать и грубо лизать.

как делать куни правильно

А теперь по самому процессу. Не смей пропускать прелюдию и бросаться губами к клитору. Первое, что ты должен сделать – хорошенько девочку завести. Массаж, нежные поцелуи по всему телу, ушки, шею, грудь, губы. Вообще, вариантов много – пробуй целовать и сзади коленок, и внешние стороны бедер, и ножки, и по спине хорошенько пройтись – следи за реакцией. Почти на каждой девушке можно найти нестандартные эрогенные зоны. Нужно сделать так, чтобы тебя попытались разорвать от желания после такой прелюдии. И только потом переходить к внутренней поверхности бедер и влагалищу.

*Не забывай всегда возвращаться к губам! Этим ты показываешь, что она для тебя не кусок мяса и пизды, а желанная девушка. 

Нужно помнить, что  вокруг влагалища масса эрогенных зон – бедра, животик, складки между влагалищем и бедром. Нежно оближи и расцелуй (без чмоканья) всё вокруг. Только постарайся не залить все слюной – можно даже в некоторых моментах по телу и сухим языком.  Опять же, калибруй. Удели каждой зоне несколько минут и только потом приступай к самому куни.

Твоя задача – всегда держать язык хорошо смазанным – наждак не лучшее средство для кунилингуса. Но когда стекает по заднице на кровать – тоже плохо.

как делать кунилингус правильно

Самая популярная и смешная техника, но очень хорошо подходит тем, у кого проблемы с фантазией. Поможет подобрать движения для девочки. Выглядит это так:

Вываливаешь расслабленный язык, накрываешь им клитор, некоторую зону под ним и верхнюю половину губ. Все движения осуществляются головой, а не языком. Работать нужно расслабленным языком! Если что-то в языке болит или устает – делаешь не правильно, расслабься. Сильно не прижимайся – помни про нежность. Клитор пока не трогаешь – пусть пока будет прикрыт малыми половыми губами. Начинаешь медленно, максимально нежно вырисовывать алфавит плоской частью языка. А, Б, В и так далее. Старайся замечать на каких штрихах влево, вправо или круговых, девушка максимально качественно отзывается на твое воздействие. Со временем пробуешь добраться до клитора, воздействуешь на него напрямую (естественно, если с чувствительностью все в порядке). Как правило, не пройдя и пол алфавита, ты поймешь, какое движение будет больше нравиться  девушке.

Вот тебе полезная картинка с техниками и строением влагалища. Совмещай техники и слушай девушку. Кликабельно

Как делать куни

(Честно своровано с mtrpl.ru)

 

как делать кунилингус

Твой рисунок воздействия прост – от самого нежного касания увеличиваешь плавно и темп и интенсивность. Можешь положить руку девушки себе на голову и попросить притягивать, если она хочет более интенсивных движений. Помни про затишье перед оргазмом – не меняй характер воздействия.

Важный момент. Если вдруг нашел качественное движение и работаешь с ним некоторое время – девушка может в определенный момент затихнуть. Не торопись менять движение! Это нормально – перед выходом на оргазм, девочка часто затихает и через 5-10 секунд ее приятная реакция вернется. Тебе останется только держать или чуть прибавить в интенсивности и дать ей хорошенько закончить. Сменив технику, ты ее «обломаешь». Классическая проблема большинства парней.

Есть определенный момент, когда за остановку, смену техники или темпа можно получить по голове. Примерно в первой половине (половина условная — у кого как!) ты можешь даже отвлечься и поцеловать девочку в губы, в шею, а после прохождения определенного этапа удовольствия – не смей даже снижать темп. Естественно, с незнакомой девочкой советую не отлипать вовсе.

 

как делать куни

Кунилингус хорош тем, что ты можешь работать сразу с несколькими точками у девушки, и помогут тебе в этом твои же пальцы. Сразу их советую не подключать, а вводить  в уже разогретую девочку. Начинаешь с одного, хорошо смазанного пальца и только через некоторое время вводишь второй. Можешь воздействовать нежно на точку джи (передняя стенка влагалщиа на расстоянии 1-2 фаланги), можешь вставить пальцы и рисовать «О» во влагалище, воздействуя на его стенки, можешь просто имитировать работу члена. Пальцы можно и не подключать вовсе — узнай, как больше нравится ей.

 

куни

  •  Фраза «иди в душ» не должна говорить «иди помойся, а то мне противно тебе куни немытой делать». Выражайся максимально вежливо.
  •  Не смотри на нее из междуножья как из окопа – твои выпученные глаза не самое сексуальное зрелище.
  •  Не мычи в девушку как корова и не отвлекай разговорами. Звуки издавать можно, звуки нужны, звуки должны показывать твое удовольствие от процесса. Но никак не мычания, пожевывания и почмокивания.
  •  Не пускай слюни, как собака после пробежки. Смазки должно быть достаточно для гладкого скольжения, но не так, чтоб в прямую кишку затекало и лужа большая на простыне.
  •  Не трогать  девушку в процессе.
  •  Сбивать темп! Будь стабилен в темпе как танк.

кунилингус

Точно не продолжать куни – клитор становится сверхчувствительным после оргазма, и надо хотя бы полминуты дать ему отдохнуть. Помни, что есть «одноразовые» девочки, которые после клиторального оргазма вообще ничего не хотят.

У тебя есть несколько вариантов действия после кунилингуса:

— Можно не давать заканчивать. Делаешь кунилингус, не доходя до точки «невозврата», когда нельзя прерываться, и быстренько переключаешься на член. Клитор имеет ножки вокруг влагалища, и, поскольку ты его хорошо возбудил, вхождение для девочки будет ощутимо приятней.

— Можно дать закончить и сразу же войти – тоже очень интересный эффект усиливания ощущений.  Вообще, хороший вариант работать: языком с клитором + пальцами с точкой джи, а потом сразу войти в нее. Клитор «перезаряжается», но можно воздействовать на другие точки.

— После кунилингуса можно полежать с девушкой пару минут, понежиться, зацеловать хорошенько и перейти к классическому сексу.

 

как правильно делать кунилингус

Крайне полезное видео про то, как правильно делать кунилингус — «How to eat pussy like a champ» Какие-то элементы обязательно надо взять и протестировать на своей даме. Определенно найдешь что-то полезное.

Ссылка на xvideos на русском — http://www.xvideos.com/video6507425/how_to_eat_pussy_like_a_champ.rus

И помни, что хорошим куни владеют единицы — научись делать его хорошо и будешь выделяться из толпы серых парней.

Кунилингус - характерные мужские ошибки

1. Многие женщины жалуются  на то, как мужчины "работают головой". Слишком часто это становится поxожим на обрезание al dente. Многие мужчины стараются откусить больше, чем могут прожевать - как, например, клитор, внешние губы, внутренние губы, или все вместе

2. Другая характерная мужская ошибка - это постоянное кивание и качание головой, как мы обычно делаем, когда едим яблоки. Некоторые мужчины пытаются делать слишком многое сразу. Они трут носом о клитор, желая возбудить его; они тычутся подбородком в вагинальное отверстие в странной попытке проникнуть внутрь. Под влиянием неуместной сообразительности такие мужчины стараются поддерживать постоянный ритм. Но при всех их старанияx им не хватает только включить радио рядом с постелью и притопывать ногами. Даже если мужчина только что побрился, его подбородок по-прежнему остается достаточно жестким. А если он еще носит бороду, как многие мужчины в наши дни, то его женщина будет чувствовать себя, словно она занимается любовью с кактусом. А что касается его интенсивной работы носом, то она больше похожа на столкновение лбами, а не на ласку

3. Третья мужская ошибка подтверждает старую поговорку:"Скудные знания - опасная вещь". Теперь, когда 50 миллионов слов написано о клиторе, мужчины наконец-то осознали его значимость, однако их знания принимают убийственную форму. Такие мужчины воспринимают куннилингус как "сосание письки", и это именно то, чем они занимаются. С той лишь разницей, что они сосут не всю письку, а только клитор. И сосут они - что есть силы! Единственное, что может просветить подобных мужчин,- а они вполне того заслужили,- это принудительный курс изучения латыни. Возможно, тогда они узнают, что "cunnus" означает "вульва" - то есть вся область целиком, а "lingere" - это глагол "лизать". Если бы имелось в виду сосание, то подобная вещь называлась бы "куннисакус" (от англ. suck - сосать прим. пер.), или что-то вроде этого

4. Четвертую мужскую ошибку можно сравнить с болтовней за столом, когда ваш рот набит едой. Они руководствуются самыми лучшими побуждениями; обычно такой мужчина хочет заверить свою женщину, что она очень вкусная и лакомая. Однако ничто так не выбивает женщину из колеи, как сдавленный глухой голос, исходящий откуда-то из ее промежности: "Умхм-м! Ты такая вкусная! Лапочка, конфетка, я бы с'ел тебя". И так далее. (Иногда эти мужчины, говоря, поднимают голову, что делает слова разборчивыми, а весь процесс прерванным и никчемным)

5. Пятая мужская ошибка - непродолжительность. Частенько мужчина повозится там с полминуты, затем восклицает: "Ух ты! Ты уже влажная! Ну, поехали!" и прыгает в позицию для сношения. Как ему понять, что это его собственная слюна, а не ее смазка?!

Лесбиянки в этом понимают больше. За некоторым исключением большинство женщин, даже закоренелые лесбиянки, оказывались в постели с одним или несколькими мужчинами прежде, чем они впервые занялись любовью с другой женщиной. Они прошли через все нелепости, описанные выше и научились чего не надо делать, когда они обнаруживают кусочек чудесного лакомства прямо перед своим носиком

Итак, вот как женщина делает это женщине. Положите вашу женщину на спину, под ее бедра предварительно поместив подушечку: чем дольше продержится ваша шея, тем дольше будет длиться лакомство. Она должна расправить ноги широко, но при этом держать их вытянутыми, несогнутыми в коленях

Губы влагалища будут уже слегка приоткрыты, благодаря рaздвинутым ногам, но этого недостаточно для действительно хорошего куннилингуса. С помощью обеих рук нежно расправьте их как можно шире. И снова я повторяю то, что ранее говорила о сосках: "Пусть воздух проходит к ним". Эта возбужденная розовая мякоть наполнена "ощетинившимися" нервными окончаниями, а клитор - это, в буквальном смысле, сгусток нервов. В отличие от нервов зуба, обнаженные нервы клитора чувствуют себя превосходно. Рыхлые внешние губы нужно отогнуть. Помните, что главный источник радостей здесь- клитор. Поэтому найдите его и держите его открытым.

Начните с легчайших полизываний вверх и вниз вдоль щели вульвы. Стремительный, словно вибратор, язык доставляет гораздо больше удовольствия, чем медленное всеохватывающее тяжелое облизывание. Последнее больше похоже на то, как мать-кошка облизывает своих настоящих "пусси". Такой подход годится только для кошек

Постепенно сосредотачивайте полизывания на области вокруг клитора. Водите вокруг него языком, время от времени делая быстрые полизывания его самого,- это лучше, чем обрабатывать его "в лоб". Любое непрерывное сосредоточение действий на клиторе (неважно, насколько умелое) вскоре заменит удовольствие на раздражение,болезненные ощущения, может даже сделать клитор бесчувсивенным.

Когда ваша женщина начнет извиваться и стонать, не давайте ей кончить. Прелесть лесбийской любви заключена в том, что ни одному из партнеров не приходится заботиться о сохранении эрекции; женщины могут продолжать ласки и полизывания всю ночь, доводя друг друга вплоть до наивысшей точки, останавливаясь и начиная сначала. Первейшее правило куннилингуса - бесконечное восполнение удовольствия

Чтобы не дать ей кончить слишком быстро, отвлекитесь от клитора и начните работать языком вокруг входа во влагалище, с каждым витком проникая все глубже и глубже. Если ваша партнерша теперь поднимет ноги и согнет их в коленях по направлению к своей груди, то вы получите возможность ввести свой язычок по крайней мере на дюйм. Очень немногие женщины кончают от этого, но такая смена действий позволит клитору слегка остыть прежде, чем вы начнете ласкать его снова

Когда она, наконец, кончает, постарайтесь как можно нежнее удерживать ее клитор вашими губами, чтобы вы смогли почувствовать легчайшие пульсации, пронизывающие его (это очень трудно сделать, так как в то время она уже мечется по всей постели, тем не менее, попробуйте).