view counter

Как правильно целоваться

Школа сексаhow to?поцелуи
Как правильно целоваться

Несколько советов помогут всем научиться правильно целоваться. Целоваться правильно - это просто. И в подтверждение этого предлагаю почитать о том, как правильно целоваться.

Вы встречаетесь уже целых два дня. А это значит, что пора предпринимать меры по сближению.  Первая стадия сближения - поцелуй, который иногда открывает удивительные возможности по укрощению, совращению и тому подобным действиям. Здесь расскажу Вам свои скромные представления о том, как надо ЭТО делать. Это - мое субъективное мнение, но... Прислушайтесь к нему, ибо большинство девушек  и не только стерв его разделяют. 

Итак, внимание: руководство по грамотной реализации поцелуя.  Годится для укрощения строптивых, закомплексованных или неопытных особ.

Поцелуй должен быть нежным (с душой). 

Тогда он будет естественным, а не выглядеть, как механические упражнения с помидором. Не пытайтесь повторить то, что видели вчера в порнофильме, не старайтесь возбудить девушку  своим изощренным искусством. Нападайте на нее в момент, когда ощущаете прилив нежности,  хотите сделать ей приятное (ощущение нежности похоже на то, когда Вам хочется погладить  машину по капоту и протереть ее бамперы самым дорогим, что у Вас есть - газетой "Советский Спорт"). Если уж совсем не можете почувствать нежности, имитируйте последнюю - пожирайте глазами  (траектория движения глаз - треугольник глаз-глаз-губы, движение плавное) с одновременной улыбкой.  Кстати! Нежно - в характеристиках моторной сферы означает медленно и плавно, но не переборщите -  сойдете -за тормоза или голубого.

Поцелуй должен быть сильным. 

Иначе она не поверит, что Вы не тюфяк. Девушка должна чувствовать нажим - не агрессию, но  уверенность и силу завоевателя. Она хочет чувствовать себя побежденной, склоненной к поцелую.  В противном случае она будет сомневаться, что это Вы ее соблазяете - а некоторые пай-девочки не  хотят признаваться в том, что они - нимфоманки (напрoтив, героем-любовником в нашем обществе быть можно и почетно). Итак, поцелуй - сильный. Когда по мне вяло елозят медузообразные губы, я не  чувствую ничего, только с ужасом думаю, как придется отмываться от этой липкой жижи, называемой слюной. Приоткрываю глаз - и вижу отвратительное зрелище. Не дай ей открыть глаз! И еще: твои крепкие объятья  должны длиться дольше, чем поцелуй - иначе ей будет казаться, что ты от нее избавиться хочешь,  отталкиваешь поскорее. 

Поцелуй должен быть слабым. 

Пожааалуйста, не впивайтесь в меня, не всасывайте мой язык себе глубоко в пищевод. Это только в любовных романах "у нее предательски подогнулись ноги и захватило дух, когда он скользнул языком  во влажную темноту ее рта". Дайте дышать! Я задыхаюсь не от страсти, от недостатка воздуха - Ваши  зубы перекусили мою гортань, и воздух со свистом выходит наружу. Пожалуй, здесь мы опять  возвращаемся в начало - к нежности. Потому что обычно неумение контролировать силу поцелуя  свидетельствует о невнимании к партнеру. Даже самый страстный поцелуй не должен наутро отзываться  болями во рту (а мне однажды даже порвали тоненькую перемычку, которой язык крепится к нижнему небу), кариесом, выбитыми зубами и нарушениями дикции. 

Побрейся! 

Или помой бороду шампунем с кондиционером. А после шампуня - нанеси бальзам. Ибо нет ничего хуже,  чем целоваться с колючим и шершавым. Вопрос о сексуальности небритых мужчин - дело индивидуальных  предпочтений. Я даже не говорю о том, что она может решить, что Вы не ночевали дома. В конце концов, с точки зрения имиджа "тщательно продуманная небрежность" может быть очень стильной. А теперь подумайте  обо мне. И попробуйте в течение получаса тереться об щетку для волос или коврик для ног в прихожей. Теперь понятно, откуда у нее берутся красные воспаленные полукружия раздражения около губ? Ты думал,  это аллергия на помаду, которую ты недавно подарил ей? 

Герою-любовнику ничего не стоит соблазнить девственницу, добавив к вышеописанному еще пару-тройку  собственных фишек-секретов. Ибо все, что вы прочли выше, просто до неприличия и потому удивительно,  что так редко встречаются индивиды, элементарно следующие этим правилам (ух, так бы и зацеловала!). 

Мокрый или сухой?

"Моя девушка называет меня слюнтяем, ей не нравится, что мои поцелуи  слюнявые, мокрые", - жалуются юноши. Просят что-нибудь им посоветовать.  Собственно, рекомендация очевидная: сглатывайте слюну перед поцелуем и не  затягивайте его. Не ждите, когда слюна снова накопится.

Но замечу: мокрый поцелуй не так уж плох. Автор книги "Искусство целоваться"  Уильям Кейн, проведя компьютерный опрос, убедился даже в обратном: из каждых  ста опрошенных 90 сказали, что иногда им нравится, чтобы поцелуй был мокрым. Вот некоторые из ответов:

"Мне нравится, чтобы сначала поцелуи были сухими, но потом становились  мокрыми. В поцелуях, выражающих нежность, не должно быть лишней влаги, но  страстные, сексуальные поцелуи - мокрые".

"Все зависит от обстоятельств и настроения. Мокрые поцелуи обычно более  страстные, они уместны в спальне или в момент сильных чувств".

Заодно пару слов о долгом поцелуе. Девушки интересуются, сколько он может  длиться. Однажды такой поцелуй растянулся на 417 часов, что отмечено в Книге рекордов Гинесса. В реальной жизни большинство людей оканчивают поцелуй уже  через минуту. Но уж если вы настроены на долгий поцелуй, то не паникуйте,  если вам не хватает воздуха. Просто не забывайте дышать через нос. И второе.  Иногда люди так возбуждаются от долгого поцелуя, что начинают дышать слишком  быстро. Это приводит к избытку кислорода в крови и, как следствие, к головокружению.

Смотрите и завидуйте…

"Чем объяснить, что при поцелуях мы обычно закрываем глаза?" с точки    зрения физиологии все просто: при поцелуе больше выделяется гормонов, в результате расширяются зрачки, свет начитает казаться слишком ярким для глаз, и человек рефлекторно их закрывает.

Но мне кажется что не менее значима психологическая причина. Как при поцелуе,  так и при половом акте глаза закрываются (особенно у женщин) для того, чтобы  отрешиться от окружающей действительности, полностью уйти в себя, в свои ощущения  и в конечном счете получить больше удовольствия.

"Скажите, поцелуи на людях - это прилично? В некоторых странах поцелуи  в общественных местах запрещены".

По-моему, в этом нет ничего страшного. Кто обычно целуется на улице или в  метро? Конечно, молодые! Чем это вызвано? Вы просто не можете ждать, пока  удастся укрыться от посторонних глаз. Вас слишком влечет друг к другу, чтобы  обращать внимание на других. Наконец, вы - эксгибиционист в душе, и вам нравится, что у вашего поцелуя есть зрители. Но нередко в таком действии присутствует и желание порисоваться: посмотрите, какая у меня девушка (молодой человек),  как она (он) любит меня и вообще какие мы взрослые! Обычно с возрастом это  проходит.

Одно пожелание тем, кто целуется на публике: не увлекайтесь настолько, чтобы  шокировать окружающих.

Сюрприз партнеру!

"Подскажите, как разнообразить поцелуи, чтобы понравиться девушке?"

Это должно подсказывать чувство. Впрочем, в разные времена - в древних восточных манускриптах, в книгах других эпох - делались попытки подробного описания  различных поцелуев. Французский сексопатолог Жерар Леле, например, создал даже целую классификацию поцелуев. Вот несколько примеров.

Спокойный поцелуй - губы слегка и ненадолго прикасаются к коже почти беззвучно.

Крепкий поцелуй - давление сильнее и звук громче, дыхание не прерывается.

Поцелуй щипок - губы захватывают складку кожи. Такой поцелуй помогает в поиске  эрогенных зон партнерши. Поцелуй засос - похож на щипок, но более интенсивный. Губы с силой всасывают  кожу и некоторое время сосут ее. После этой ласки остается маленький продолговатый  кровоподтек.

Щекочущий поцелуй - внимание сосредотачивается на определенной эрогенной зоне, которую щекочут и теребят губами, возбуждая соответствующие рецепторы.

Росчерк пера - губы "рисуют" на коже партнера, прослеживают линии  рельефа. К этой игре можно подключить и язык.

Трассирующий поцелуй - открытый или закрытый рот скользит по коже. Давление  при этом может быть самым разным. И так далее…

Совет даме!

А вот "на закуску" поцелуй-перевертыш, описанный в книге У. Кейна.

Творческие натуры любят необычное. Если вы из их числа, попробуйте этот перевернутый  поцелуй - острота ощущений гарантирована, и вы в буквальном смысле по-новому  увидите вашего партнера!

- Партнер должен лежать на спине или сидеть, откинувшись на скамейке или кресле  с низкой спинкой.

- Наклонитесь над ним так, чтобы ваш лоб оказался напротив его подбородка,  а его губы - прямо у вас перед глазами.

- Сдвиньтесь так, чтобы губы совпали - ваша верхняя губа должна при поцелуе прижаться к его нижней.

- Попробуйте в этой позиции французский поцелуй - уверяю вас, вы получите  совершенно новые ощущения!

- Время от времени отрывайтесь и заглядывайте в глаза партнеру - прямо в этом,  перевернутом положении. Вам будет не так-то просто разобрать реакцию друг  друга!

Первый. 

Участвуют только губы, никакой сексуальности и агрессии. Главное внимание следует уделить мягким объятиями и словам после поцелуя. Нос слегка смещается в бок, губы твои целуют ей только губы,  язык сначала не участвует совсем. Неплохо бывает замереть в "восторге"... Исходно губы слегка раскрыты, прикосновение к губам партнерши легкое, втягивающее. Можно слегка водить по ним кончиком языка.  Когда почувствуешь, что девочка хочет освободиться, целуешь ее легко-легко последний раз и отстраняешь. Надо обязательно сказать что-нибудь теплое.

Сексуальный. 

Прикосновения губ средней силы, по мере возбуждения - сильнее, но не дикие - это потом.  Язык лижет, проникает в рот, ласкает ее язык, небо (многим нравится, но есть и те, кто не приемлет).  Губы целуешь не в одной позе, а меняешь ее (движение головой то с одной, то с другой стороны).  Но не зацикливайся на этом, сильные поцелуи чередуй с легкими, ласкающими. Язык используешь не  только обычным способом, но и тыльной стороной лижешь ее губы. 

Очень сексуальный. 

Тут одними губами не обойдешься. Обязательно целовать шею и уши. Мочки ушей слегка сосешь  (можно прикусывать, но не сильно), языком ласкаешь ушко изнутри, кончиком его проникаешь в отверстие. Нежно дыши в ухо, шепчи ее имя и больше красивых слов. Затем снова переходи к губам (в это время руки  ласкают шею), затем опять уши, губы, шея. Когда заметишь, что она возбуждается, целуешь шею сильней,  покусываешь, пряча зубы за губами. Ушки можно именно погрызть зубами, но аккуратно. Не забывай про  шепот и ласки кончиком языка. Да, кстати, иногда на затылке бывает чувствительная зона.  Ласково гладь ее пальцами сначала, потом сильней. Грудью своей слегка придави ее грудь (они у них  чувствительны к давлению), но руками не хватай - пусть возбудится так, что сама попросит или явно  покажет. Если будет прижиматься бедрами к тебе, то прижми ее сам покрепче. Продолжай целовать:  больше не вспоминай про губы, переключись полностью на шею и уши. Дыхание уже сильнее, горячее, но  зверем себя не веди, рано еще. Вот когда дама начнет прижиматься все сильней и сильней, руки можешь  положить и на грудь, и на попку, в зависимости от того, чем она сильней прижимается. 

Типы поцелуев по "Камасутре": 

Ага. Игра.

Нужно первым схватить губу партнера, вытолкнуть своим языком язык другого и ввести в рот партнера свой язык, поцеловать кончик носа и подбородок.

Борьба ртов. 

Рты приоткрыты, оба сосут, слегка прикусывая губы, но осторожно, чтобы в порыве страсти не прикусить  губ.  Игривый.

Он слегка прикусывает ее губы. Она, движением языка у него во рту, возбуждает его страсть.

Изысканный. 

Язык слегка касается неба партнера.

Имата.

Нежный поцелуй в губы, неторопливый, одними губами, не касаясь зубов, но и не оставляя вне поцелуя  ни одной части губы. Лепесток. 

Он оттягивает ее нижнюю губу и вводит свой язык ей за щеку, возбуждая ее легкими движениями,  наклоняющими ее голову назад. 

Мельница. 

Язык партнера берется к себе за щеки и слегка прижимается легкими касаниями своего языка и зубов.  Нежность. Поцелуй языком его или ее губ, легкое касание языком верхней или нижней губы.  Наслаждение в легком касании. Поцелуй зубов. 

Он в страстном порыве сосет зубы, запрокидывая ее голову все ниже и ниже. 

Раковина. 

Поцелуй в ухо с легкими покусываниями мочки уха и касаниями губ за ухом. 

Ровный. 

Он берет ее губы в свои, делает свои губы трубочкой и всасывает в себя, стараясь коснуться языка.  Самаян. Поцелуй языка. Он берет ее язык в рот и, чуть касаясь его зубами, сосет.  Она стремиться заглотить его язык как можно глубже, показывая тем самым свое страстное желание  иметь его в себе, обладать им как мужчиной. Сари. 

Поцелуй женщины в ладони и локти с внутренней стороны. 

Страстный. 

Сосание свода груди, сосков. Поцелуй ниже рта, ниже живота, внутренней части бедер, лобка.  Поцелуй изгибов рук, ног под коленками. От губ, к груди и ниже - до лобка, затем обратно к губам.  Стыдливый. Она целует, слегка двигая нижней губой, стремясь как бы оторваться. 

Ну теперь вы знаете как правильно целоваться - дерзайте!